Творожная запеканка в пароварке

Я не пробовала делать с бананами, а пробовала массу перемешать с изюмом или с курагой, предварительно замоченными в горячей воде.
Запеканка получается действительно очень нежной, не сухой и оооочень вкусной.
Вот сам рецепт:
Состав
Крупа манная — 3 ст. л.
Молоко
Творог — 0,5 кг
Яйцо — 2 шт
Банан (большие) — 2 шт
Сахар — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт
Соль[/i]
Приготовление
1. Замочить манную крупу в небольшом количестве молока и оставить для набухания минут на 30.
2. Взбить яйца с сахаром.
3. Смешать с творогом и все тщательно перетереть толкушкой.
4. Добавить к творогу манку, немного посолить.
5. Натереть на терке цедру лимона и добавить в творожную массу.
6. Масса получилась достаточно жидкой. Вылить половину массы в емкость для варки риса, сверху уложитьслой нарезанных кружочками бананов. Резать толщиной 0,5 см.
7. Сверху вылить вторую половину массы. Поставить таймер на 45 минут. Готовить в пароварке
Запеканка очень нежная, приготовленная без масла.
Комментарии
приятного аппетита
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: