-80 - 150 Вт(10%)-режим поддержания готового блюда в горячем состоянии;-160 - 300 Вт(40%)-быстрое размораживание небольшого количества продуктов;-560 - 700 Вт(50%)-медленное приготовление или разогрев деликатных продуктов;-800 - 900Вт(70-100%)-быстрый разогрев и приготовление. Мясо и птицу лучше готовить при 70%-ной мощности, а рыбу, пельмени, котлеты-при50-70%-ной. Мясо с прослойками жира готовится заметно быстрее. А жесткую говядину или баранину лучше готовить при мощности 50%, нарезав небольшими кусочками. Чай и травы лучше заварятся, если залить их кипятком и держать в печи 10-15 минут при мощности10-30%. А если нужно ускорить процесс подъёма дрожжевого теста, поместите его в СВЧ-печь, установив мощность 10%.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: