Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот такое попурри!

Уверена, что многие любят голубцы, фаршированные перец и кабачки.. Мы, конечно, не исключение. Поэтому это блюдо частый гость на нашем столе



Рецепт писать не буду. У каждого есть свои предпочтения, своя изюминка. Но, если кто-то заинтересуется, то здесь мой фото рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post157234375/

Обычно готовят по отдельности : или перец, или кабачки, или капусту-голубцы.

Но я частенько делаю такое вот попурри : голубцы, перец, кабачки.



Рецепт тот же, только всё варится или запекается в одной посуде. Каждый из овощей отдает свой вкус. И вместе это что-то особенное!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот такое попурри!
  Уверена, что многие любят голубцы, фаршированные перец и кабачки.. Мы, конечно, не исключение. Поэтому это блюдо частый гость на нашем столе
Рецепт писать не буду. У каждого есть свои предпочтения, своя изюминка. Но, если кто-то заинтересуется, то здесь мой фото рецепт
http://www.liveinternet.ru/
Обычно готовят по отдельности : или перец, или кабачки, или капусту-голубцы. Читать полностью
 

Комментарии

katya14
23 июля 2011 года
+1
Люблю такое!!!! Еще можно фаршировать баклажаны и шампиньоны крупные.
Сима Пекер (автор поста)
23 июля 2011 года
0
Грибы не люблю и не употребляю никогда.Баклажаны лично мне фаршированные нравятся только острые,кислые,а также в соусе и в икре.
gusarovanatalya
24 июля 2011 года
0
Это одна из моих любимок!!!
Симочка, а скажите пожалуйста, Вы никогда не делали голубцы (или точнее долму) из листьев фасоли? Я один раз, будучи в гостях в Анапе, пробовала. Не люблю виноградные листья, а тут были фасолиевые. Просто объеденье. В этом году посадили на даче фасоль, и я хожу облизываюсь, а как эти листья подготовить для долмы не знаю.
Сима Пекер (автор поста)
24 июля 2011 года
0
Нет,первый раз о таком слышу.Из винограда тоже не делала,но пробовала.Свекровь старшей дочери-она с Кавказа-готовит долму часто.Мне не особо нравится.Это на любителя.Мы с Украины,больше привыкли к нашей кухне.Они не кладут томат,а употребляют для кислоты зеленую алычу.Совсем другой вкус.
НаталияКиев
25 июля 2011 года
+1
Вместе никогда не пробовала. Но имея авторитетное мнение, - надо попробовать.
Сима Пекер (автор поста)
25 июля 2011 года
0
Мне нравится такое вот смешение вкусов разных овощей.
НаталияКиев
25 июля 2011 года
+1
Надежда Петровна
25 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Сима Пекер
Мне нравится такое вот смешение вкусов разных овощей.

↑   Перейти к этому комментарию
Сима Пекер пишет:
такое вот смешение вкусов разных овощей
ну, это тоже нужно угадать, чтоб получилось вкусно....
Сима Пекер (автор поста)
25 июля 2011 года
+1
А зачем угадывать?Пробовать и делать по вкусу!
Надежда Петровна
25 июля 2011 года
+1
А у меня порой не получается, вроде думаю должно быть вкусно, сделаю сочетания и .... кроме меня больше никто не ест...
Сима Пекер (автор поста)
25 июля 2011 года
+1
Надежда Петровна пишет:
кроме меня больше никто не ест...
Значит,у Вас в семье вкусы разные.
Надежда Петровна
25 июля 2011 года
+1
О, это точно
Сима Пекер (автор поста)
25 июля 2011 года
+1
У нас в этом отношении полное согласие.
Надежда Петровна
25 июля 2011 года
+1
Это самое главное!!!
Сима Пекер (автор поста)
25 июля 2011 года
+1
Почти 42 г. вместе-это о многом говорит.Уже и не помню,какие вкусы у меня были раньше.
Надежда Петровна
26 июля 2011 года
0
Сима Пекер пишет:
Почти 42 г
Какие вы молодцы!!!! Еще бы раз по столько, да? Желаю вам!!!!
Сима Пекер (автор поста)
26 июля 2011 года
+1
Сколько получится,сколько суждено.
Надежда Петровна
26 июля 2011 года
0
на всё воля Божья....
Сима Пекер (автор поста)
26 июля 2011 года
+1
Олька-Карамболька
25 июля 2011 года
0
знаем, пробовали! вкусно!
Сима Пекер (автор поста)
26 июля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам