Вот такое попурри!
Уверена, что многие любят голубцы, фаршированные перец и кабачки.. Мы, конечно, не исключение. Поэтому это блюдо частый гость на нашем столе
Рецепт писать не буду. У каждого есть свои предпочтения, своя изюминка. Но, если кто-то заинтересуется, то здесь мой фото рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post157234375/
Обычно готовят по отдельности : или перец, или кабачки, или капусту-голубцы.
Но я частенько делаю такое вот попурри : голубцы, перец, кабачки.
Рецепт тот же, только всё варится или запекается в одной посуде. Каждый из овощей отдает свой вкус. И вместе это что-то особенное!

Рецепт писать не буду. У каждого есть свои предпочтения, своя изюминка. Но, если кто-то заинтересуется, то здесь мой фото рецепт
http://www.liveinternet.ru/users/3798319/post157234375/
Обычно готовят по отдельности : или перец, или кабачки, или капусту-голубцы.
Но я частенько делаю такое вот попурри : голубцы, перец, кабачки.

Рецепт тот же, только всё варится или запекается в одной посуде. Каждый из овощей отдает свой вкус. И вместе это что-то особенное!
Комментарии
Симочка, а скажите пожалуйста, Вы никогда не делали голубцы (или точнее долму) из листьев фасоли? Я один раз, будучи в гостях в Анапе, пробовала. Не люблю виноградные листья, а тут были фасолиевые. Просто объеденье. В этом году посадили на даче фасоль, и я хожу облизываюсь, а как эти листья подготовить для долмы не знаю.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: