НОГИ С СЫРОМ или бёдра с заморочкой (фоторецепт)
Мучаем куриные ножки. обещаю, будет очень вкусно!!! сочные, с хрустящей корочкой и сырным центром. при этом быстро и просто!
ПОЕХАЛИ?
нам надо на 8 хрустящих вкуснятин
окорочка куриные-4 штуки.
сыр твердый - 150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
соль, специи по вкусу.
растительное масло для жарки.
приступим
1. с окорочков снимем кожу, обжарим их до готовности... да, да, до полной готовности и поставим остывать.


остывшие ноги делим пополам и надрезаем с того бока, где мяса больше относительно кости. режем пока не упремся в кость.


аккуратно делаем надрезы вдоль хрящевой ткани и раздвигаем мяско в разные стороны, вытаскиваем кость.

в цент кладем тертый сыр, закрываем и приминаем обе половинки, прижимая их друг к другу.


так поступаем с остальными окорочками.

яйца взобьем венчиком, обмакнем мясо в яйцо, а затем в панировку, уделяя особое внимание окошкам из которых виден сыр. потом еще раз в яйцо и снова в панировку.


обжариваем по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне с добавлением растительного масла., нам надо, чтобы образовалась золотистая корочка и мяско успело прогреться.

подаем горячими. приятного аппетита!
ПОЕХАЛИ?
нам надо на 8 хрустящих вкуснятин
окорочка куриные-4 штуки.
сыр твердый - 150 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
соль, специи по вкусу.
растительное масло для жарки.
приступим

1. с окорочков снимем кожу, обжарим их до готовности... да, да, до полной готовности и поставим остывать.


остывшие ноги делим пополам и надрезаем с того бока, где мяса больше относительно кости. режем пока не упремся в кость.


аккуратно делаем надрезы вдоль хрящевой ткани и раздвигаем мяско в разные стороны, вытаскиваем кость.

в цент кладем тертый сыр, закрываем и приминаем обе половинки, прижимая их друг к другу.


так поступаем с остальными окорочками.

яйца взобьем венчиком, обмакнем мясо в яйцо, а затем в панировку, уделяя особое внимание окошкам из которых виден сыр. потом еще раз в яйцо и снова в панировку.


обжариваем по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне с добавлением растительного масла., нам надо, чтобы образовалась золотистая корочка и мяско успело прогреться.

подаем горячими. приятного аппетита!

+285 |
![]() |
159 комментариев |
Комментарии
памадоры тут!
памадоры тут!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
какая вкусь!!! но вот морочка.... эх, как-нибудь рискну!
какая вкусь!!! но вот морочка.... эх, как-нибудь рискну!
↑ Перейти к этому комментарию
пробуй,эта заморочка ляпается быстрее,чем жарятся сами бедра!
СПАСИБО!!!!!!! Будем и дальше истреблять кур!!!
так им и надо.
ногти те же,ток рисунок другой...сейчас пишу статью про маникюр,и фото сделала и секретики открыла некоторые....блин,много получается...в смысле длинная...
забрала себе в избранное и самое любимое
а ноготочки какие у тебя красивые
так что милости прошу в гости!
спасибо за приглашение
Хочу и все тут. Приготовлю на днях
Сегодня мы с мамой кулебяки пекли, вечерком выложу
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я аж слюной задавилась!!!!!
Совсем уже, Ирин...Я тока ужинать собралась, и ты тут... Курица у тебя ваще класс!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: