Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат «Праздничный»



3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки расти­тельного масла, 2 зубчика чес­нока, соль, 2 ст. ложки майоне­за.

Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Грибы и лук по­резать, обжарить до готовности, охладить. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, пере­мешать. Выложить горкой в салат­ник. Украсить зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат «Праздничный»
  3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки расти­тельного масла, 2 зубчика чес­нока, соль, 2 ст. ложки майоне­за.
Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Грибы и лук по­резать, обжарить до готовности, охладить. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, пере­мешать. Выложить горкой в салат­ник. Украсить зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам