Делюсь проверенным рецептом варенья из зелёного крыжовника
Рецептом этим 3 года назад поделилась со мной одна хорошая знакомая. Делаю его каждый сезон. Попробуйте, не пожалеете, чесс слово
Всё до безобразия просто: 1 кг. зеленого крыжовника и 1 апельсин пропустить через мясорубку, добавить 1,5 кг. сахара. Всё перемешать.

Оставить на ночь. Утром разложить по банкам. Усё!!!


Всё до безобразия просто: 1 кг. зеленого крыжовника и 1 апельсин пропустить через мясорубку, добавить 1,5 кг. сахара. Всё перемешать.

Оставить на ночь. Утром разложить по банкам. Усё!!!
Комментарии
Коли это варенье...
Выглядит очень здорово, сппасибо
↑ Перейти к этому комментарию
я сама года 3-4 как приобщилась к этому делу, но я не до фанатизма, я всего по чуть-чуть делаю
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
представляю как вкусно и ароматно
Представляю, как вкусно с апельсином!
я это варенье люблю с чашечкой зелёного чая...............ммммммммммммм................
а вчера закатала абрикосовое варенье с ядрышками -
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
С зеленым не пробовала. Надо будет один кг прикупить и сделать, наверное.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мясо в варенье - прикольненько
Мы варенье из кабачков с мамой делали. Всегда половину - с апельсином, а половину - с лимоном!
Только вынимали все косточки, а то горчинка будет.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сегодня поинтересуюсь у нас сколько.
↑ Перейти к этому комментарию
В прошлом году беременная покупала поллитровый (пивной) стаканчик виктории, так стоил 60 р.!!! Может в этом году подешевле?..
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: