Закуска из свеклы

2 кг. свеклы прокручиваем через мясорубку,
добавляем 300 гр. растительного масла и тушим 30 минут.
Добавляем 3 кг. красных помидоров, прокрученных через мясорубку, тушить ещё 30 минут.
Добавить 10 больших стручков болгарского перца, прокрученного через мясорубку, тушить 10 минут,
2 ч. ложки красного молотого перца, тушить 10 минут,
положить 1 стакан сахара и 2 ст. ложки соли, тушить 10 минут.
Добавить 5 головок чеснока(через чеснокодавку) и одну ст. ложку уксусной эссенции, тушить 5 мин.
разложить по банкам закатать и накрыть шубой. Во время приготовления постоянно помешивать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: