НАВАРИЛА Я ВАРЕНЬЯ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ. А РЕЦЕПТ ТАКОЙ :НА 2 КГ СМОРОДИНЫ, БЕРЁМ 3 КГ САХАРА. В ЁМКОСТЬ ДЛЯ ВАРКИ ВЫСЫПАЕМ ПЕРЕБРАТУЮ И ПРОМЫТУЮ ЯГОДУ, ВЫСЫПАЕМ ПОЛОВИНУ САХАРА И НЕМНОГО ВОДЫ. ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ И ВАРИМ 5 МИНУТ, ЗАТЕМ ОТКЛЮЧАЕМ, ВЫСЫПАЕМ ОСТАВШИЙСЯ САХАР И МЕШАЕМ ДО ПОЛНОГО ЕГО РАСТВОРЕНИЯ. РАЗЛИВАЕМ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ ВАРЕНЬЕ- ГОРЯЧИМ, ЖДЁМ КОГДА ОСТЫНЕТ И ЗАКРЫВАЕМ П/Э КРЫШКАМИ. ВКУСНОТА, А ГЛАВНОЕ ВАРЕНЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ГУСТОЕ И ХОРОШО ХРАНИТСЯ!
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ
Комментарии
2. Не пробовали отключить CapsLock? Читать неудобно.
Понятно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: