Еще раз о слоеном тесте.
Много сегодня здесь о нем прочитала. Хочу поделиться своим рецептиком, из какого-то журнала стыренным и усовершенствованным. Извините, что нет фотографий: не успеваю. Очень быстро все слопывается.
Берем 1 упаковку слоеного дрожжевого теста, раскатываем листы потоньше, нарезаем на квадратики.
На каждый квадратик выкладываем по кусочку колбасы или несколько кружочков сосисок, по кружочку помидора, солим и перчим по вкусу, сверху накрываем ломтиком сыра. Все это посыпаем зеленым луком или другой зеленью, на ваш вкус, и заворачиваем в узелок из теста. Сверху узелки смазываем взбитым яйцом и выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Приятного вам аппетита.
Берем 1 упаковку слоеного дрожжевого теста, раскатываем листы потоньше, нарезаем на квадратики.
На каждый квадратик выкладываем по кусочку колбасы или несколько кружочков сосисок, по кружочку помидора, солим и перчим по вкусу, сверху накрываем ломтиком сыра. Все это посыпаем зеленым луком или другой зеленью, на ваш вкус, и заворачиваем в узелок из теста. Сверху узелки смазываем взбитым яйцом и выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Приятного вам аппетита.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: