Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Еще раз о слоеном тесте.

Много сегодня здесь о нем прочитала. Хочу поделиться своим рецептиком, из какого-то журнала стыренным и усовершенствованным. Извините, что нет фотографий: не успеваю. Очень быстро все слопывается.
Берем 1 упаковку слоеного дрожжевого теста, раскатываем листы потоньше, нарезаем на квадратики.
На каждый квадратик выкладываем по кусочку колбасы или несколько кружочков сосисок, по кружочку помидора, солим и перчим по вкусу, сверху накрываем ломтиком сыра. Все это посыпаем зеленым луком или другой зеленью, на ваш вкус, и заворачиваем в узелок из теста. Сверху узелки смазываем взбитым яйцом и выпекаем около 20 минут при 200 градусах. Приятного вам аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Еще раз о слоеном тесте.
Много сегодня здесь о нем прочитала. Хочу поделиться своим рецептиком, из какого-то журнала стыренным и усовершенствованным. Извините, что нет фотографий: не успеваю. Очень быстро все слопывается.
Берем 1 упаковку слоеного дрожжевого теста, раскатываем листы потоньше, нарезаем на квадратики. Читать полностью
 

Комментарии

Sina
15 июля 2011 года
0
сколько раз не пробовала, не получается у меня слоеное тесто.... не поднимается, не пропекается, резиновое какое-то... А так хочется вкусняшек налепить...
Хохлова Юлия (автор поста)
15 июля 2011 года
0
Раньше сама лепила, теперь времени не хватает, пришлось на готовое перейти. По-моему, не хуже получается.
Liubasha
15 июля 2011 года
0
у меня от готового потом желудок болит. Надо свое делать.
Sina
15 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий Хохлова Юлия
Раньше сама лепила, теперь времени не хватает, пришлось на готовое перейти. По-моему, не хуже получается.

↑   Перейти к этому комментарию
а какое берете? у меня и с готовым бЯда...
Хохлова Юлия (автор поста)
15 июля 2011 года
0
Обычно "Морозко" или "Талосто", иногда в Магните покупаю, которое для сети изготавливается. Иногда тесто просто раскатываю, накладываю вареное мясо, обжаренный лук с морковью, накрываю вторым пластом. Тоже вкусно.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам