Любителям зефира тортик

700 гр.зефира.
Крем:200 гр.сливочного масла взбить с одной банкой сгущенного молока,добавить 150 гр.измельченного печенья(я беру "Юбилейное"оно мягкое),цедру одного лимона и сок 0,5 лимона и 1 стакан измельченных орехов(измельчаю блендером).
Зефир разделить на половинки уложить в один слой плоской стороной вверх.Покрыть слоем крема.Второй слой зефира уложить выпуклой стороной вверх.Покрыть кремом этот слойзаполняя все пустоты.Третий слой зефира укладываем опять плоской стороной вверх.Закончить торот выпуклыми зефиринками.Сверху звлить оставшимся кремом и украсить орехами.Выдержать в холодильнике.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: