Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите!

Подскажите! Есть у меня такие вот формочки. Сто лет лежали, никому нужны не были, а сегодня клюнул меня жареный петух в одно место испечь кексики. Тесто замешано, готово, ждет отправки в духовку, а у меня вдруг назрел вопросец... ДевАчки!!! Как эти формочки запихивать в духовку? На противне или прямо так? Они не сгорят на решетке? Помогите, подскажите, первый раз с такими дело имею
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите!
  Есть у меня такие вот формочки. Сто лет лежали, никому нужны не были, а сегодня клюнул меня жареный петух в одно место испечь кексики. Тесто замешано, готово, ждет отправки в духовку, а у меня вдруг назрел вопросец... ДевАчки!!! Как эти формочки запихивать в духовку? На противне или прямо так? Они не сгорят на решетке? Помогите, подскажите, первый раз с такими дело имею Читать полностью
 

Комментарии

Поля
14 июля 2011 года
+2
На противне .
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
спасибо!!
Aksinija_May
14 июля 2011 года
+1
на противне или в поддоне
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
побежала ставить))
Aksinija_May
14 июля 2011 года
+1
Вы нам потом это...давайте полный отчет...как что куда делала
И фотки
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
лана
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий Aksinija_May
Вы нам потом это...давайте полный отчет...как что куда делала
И фотки

↑   Перейти к этому комментарию


значится, так..
масло размягченное - 175г
сахар - 175г
изюм - 175
мука - 175-200
1 - 2 яйца
разрыхлитель - 0,5 ложки
Смешать масло с сахаром, примешать изюм, добавить яйцо, перемешать, разрыхлитель, муку, все тщательно вымешать. Разложить по формам, разровнять мокрой ложкой и в духовку. По рецепту - 40 - 60 минут, у меня стояли 35. Пропеклись
Aksinija_May
14 июля 2011 года
0
ого-го!)))
Клево.
Не подгорели?
Выглядит вкусно.
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
не-а, не подгорели)) Марусь моя попробовала, сказала, что вкусно)) А эта козулина есть не будет, если не нравится))
Aksinija_May
14 июля 2011 года
0
молодцы!!!
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
АННА ПОЛЯКОВА
14 июля 2011 года
0
всё выбегаю,не ешьте может хоть на кексы успеюю
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
мы тебе оставим одну штучку))) Ну и Никитосу еще одну
АННА ПОЛЯКОВА
14 июля 2011 года
0
точно точно я жжж про Никитоса забыла совсем,ща вернусь за ним
mamaM (автор поста)
14 июля 2011 года
0
ну давай быстрее, я чайник уже поставила греться))
АННА ПОЛЯКОВА
14 июля 2011 года
0
вишь как спешим

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам