Есть у меня такие вот формочки. Сто лет лежали, никому нужны не были, а сегодня клюнул меня жареный петух в одно место испечь кексики. Тесто замешано, готово, ждет отправки в духовку, а у меня вдруг назрел вопросец... ДевАчки!!! Как эти формочки запихивать в духовку? На противне или прямо так? Они не сгорят на решетке? Помогите, подскажите, первый раз с такими дело имею
Комментарии
И фотки
И фотки
↑ Перейти к этому комментарию
значится, так..
масло размягченное - 175г
сахар - 175г
изюм - 175
мука - 175-200
1 - 2 яйца
разрыхлитель - 0,5 ложки
Смешать масло с сахаром, примешать изюм, добавить яйцо, перемешать, разрыхлитель, муку, все тщательно вымешать. Разложить по формам, разровнять мокрой ложкой и в духовку. По рецепту - 40 - 60 минут, у меня стояли 35. Пропеклись
Клево.
Не подгорели?
Выглядит вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: