И я хочу похвалиться)
Ну вот и мои ручёнки дошли до этого дела
Начнем.
1. Варим рис - как его варить я не знаю и не умею, поэтому была приобретена рисоварка или пароварка или кашеварка, ну в общем я рис варила в ней, очень удобно и быстро и расыпчато.
2. Остужаем рис. Пока рис остывает делаем заправку для него из сахара - 2 ст. л., соли - 1 ст. л. и рисовый уксус - на глаз.
3. Рис остыл, заправляем его заправочкой и плюс я еще полила немного кунжутного масла.
4. Это все что будем заворачивать в листочки. Блинчики яичные, лосось красный, и огурчик.
5. Берем коврик бамбуковый, оборачиваем его целофаном.
6. И начинаем процес. Блестящей стороной нори на коврик, далее рис тонким слоем, на рис начинку нашу и заворачиваем в трубочку.
Прошу прощения, НО сели батарейки и в разрезанном виде сфоткать не успела
Всем приятного!!!

Начнем.
1. Варим рис - как его варить я не знаю и не умею, поэтому была приобретена рисоварка или пароварка или кашеварка, ну в общем я рис варила в ней, очень удобно и быстро и расыпчато.

- Поделиться

2. Остужаем рис. Пока рис остывает делаем заправку для него из сахара - 2 ст. л., соли - 1 ст. л. и рисовый уксус - на глаз.
- Поделиться

3. Рис остыл, заправляем его заправочкой и плюс я еще полила немного кунжутного масла.
- Поделиться

- Поделиться

4. Это все что будем заворачивать в листочки. Блинчики яичные, лосось красный, и огурчик.
- Поделиться

5. Берем коврик бамбуковый, оборачиваем его целофаном.
- Поделиться

6. И начинаем процес. Блестящей стороной нори на коврик, далее рис тонким слоем, на рис начинку нашу и заворачиваем в трубочку.
- Поделиться

- Поделиться

Прошу прощения, НО сели батарейки и в разрезанном виде сфоткать не успела

Всем приятного!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: