Научите готовить вкуснятину. Ну пожалуйста.
Люблю пирожки. Вот такие вот.
Извините, качество фото, конечно, жуткое. Всё на бегу, всё в спешке.
Так вот, хочу научиться в домашних условиях такое стряпать.
Пыталась найти рецепт в великом могучем. Всё не то. На фото вроде похоже. По факту небо и земля.
В эталоном варианте тесто нежное, пышное, мяяяяяягкое.
Хоть умри такое не получается.
Оно дрожжевое? В чем его готовят? Фритюр? Жарочный шкаф какой то?
Ну умеет же кто то делать. Научите, пожалуйстааааа
- Поделиться
- Поделиться
Извините, качество фото, конечно, жуткое. Всё на бегу, всё в спешке.
Так вот, хочу научиться в домашних условиях такое стряпать.
Пыталась найти рецепт в великом могучем. Всё не то. На фото вроде похоже. По факту небо и земля.
В эталоном варианте тесто нежное, пышное, мяяяяяягкое.
Хоть умри такое не получается.
Оно дрожжевое? В чем его готовят? Фритюр? Жарочный шкаф какой то?
Ну умеет же кто то делать. Научите, пожалуйстааааа





Комментарии
500мл пахты, 100 гр сметаны, 2 яйца, 42 гр сырых дрожжей, 2 чайных ложки разрыхлителя , соль, немного сахара и примерно 900 гр муки, тесто должно быть очень мягким ,липнуть немного к рукам, жарить в большом количестве масла и всё...
Получается тесто как у вас на картинке.
Да вот искала, пробовала. Всё не то получается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: