Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Научите готовить вкуснятину. Ну пожалуйста.

Люблю пирожки. Вот такие вот.





Извините, качество фото, конечно, жуткое. Всё на бегу, всё в спешке.

Так вот, хочу научиться в домашних условиях такое стряпать.
Пыталась найти рецепт в великом могучем. Всё не то. На фото вроде похоже. По факту небо и земля.
В эталоном варианте тесто нежное, пышное, мяяяяяягкое.
Хоть умри такое не получается.
Оно дрожжевое? В чем его готовят? Фритюр? Жарочный шкаф какой то?
Ну умеет же кто то делать. Научите, пожалуйстааааа
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Научите готовить вкуснятину. Ну пожалуйста.
Люблю пирожки. Вот такие вот.
Извините, качество фото, конечно, жуткое. Всё на бегу, всё в спешке.
Так вот, хочу научиться в домашних условиях такое стряпать.
Пыталась найти рецепт в великом могучем. Всё не то. На фото вроде похоже. По факту небо и земля.
В эталоном варианте тесто нежное, пышное, мяяяяяягкое.
Хоть умри такое не получается.
Оно дрожжевое? В чем его готовят? Читать полностью
 

Комментарии

петруся
вчера в 22:13
+1
Тесто дрожжевое, жидкое. Жаренные во фритюре
Белоснежка и семь гномов (автор поста)
45 минут назад
0
Жидкое... А начинку тогда внутрь как? Вот конкретно в том, что я держу, капуста. Она рассыпчатая же
berkli lana
35 минут назад
0
Не жидкое оно, просто очень мягкое дрожжевое тесто, мукой не забивать. Формовать и жарить в казане или глубокой сковороде, масло должно доходить минимум до середины пирожков по толщине. Рецепт не скажу, всегда делала на глаз, а поскольку вредно и нельзя, то уже и забыла. Тут вам напишут.
Annarei
вчера в 22:46
0
Я делаю всё на глаз :
500мл пахты, 100 гр сметаны, 2 яйца, 42 гр сырых дрожжей, 2 чайных ложки разрыхлителя , соль, немного сахара и примерно 900 гр муки, тесто должно быть очень мягким ,липнуть немного к рукам, жарить в большом количестве масла и всё...
Получается тесто как у вас на картинке.
svetikys
вчера в 22:48
0
Сама такое не умею .Рекомендовала. А на Поваренке не хотите глянуть? там мнооого рецептов.
Белоснежка и семь гномов (автор поста)
47 минут назад
0
Спасибо.
Да вот искала, пробовала. Всё не то получается
nadin1972
вчера в 22:53
0
Еще есть фишка. Тесту дать подойти, но убрать в холодильник на ночь. Оно и в холодильнике будет подниматься. И с утреца вынуть, дать прогрется и уже потом жарить.
Белоснежка и семь гномов (автор поста)
47 минут назад
0
А так обычное дрожжевое тесто?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам