Нежный джемпер с круглой полосатой кокеткой.
- Поделиться
- Поделиться
ЧАСТЬ 1 Кокетка
Вязание кокетки начинается с набора воздушных петель по кругу, затем соответствующие петли вяжутся крючком по кругу. В процессе вязания необходимо делать прибавки и менять цвет нити. Подробности см. в [нужная ссылка].
ЧАСТЬ 2 Перед спинка и формирование пройм
После завершения кокетки начните разделять петли, затем провяжите крючком разницу между передом и спинкой, прибавляя петли у пройм. Затем вяжите корпус и подгибку по кругу. Подробности смотрите в видеодемонстрации.
Примечание: Левая и правая стороны на схеме соответствуют фактической левой и правой сторонам при ношении одежды.
- Поделиться
ЧАСТЬ3 Рукава
Рукав состоит из основной части и манжеты. Основа рукава выполнена по тому же узору, что и основная часть, а манжета — по тому же узору, что и подгиб, отличается только количество рядов и петель. Подробности смотрите в видео.
Примечание: Первые четыре ряда рукава представляют собой цикл узора, который повторяется в следующих четырёх рядах до 52-го ряда. Первый ряд каждого цикла узора представляет собой ряд столбиков с накидом. В некоторых циклах требуется убавление петель, в других — нет. Подробности см. в таблице.
1. На схеме в качестве примера показан правый рукав; способ вязания для обоих рукавов одинаковый.
ЧАСТЬ 4 Вырез и кружево
Наконец, обвяжите крючком отделку горловины и добавьте кружево к последнему ряду кокетки.
Край воротника
Воротник небольшого размера: равномерно убавьте 5 петель в 3-м ряду. Убавьте петли, пропуская петельки или петли. В 5-м ряду равномерно убавьте 15 петель. Убавьте петли, провязывая по 1 столбику без накида в некоторые петельки (на 1 петлю меньше на каждые 3 петельки), но всегда оставляйте 2 столбика без накида между петлями пико.
- Поделиться
https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post513258184//






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: