Непонятные вяленые помидоры. Нужны рецепты
Всем добра!
Купила сегодня вяленый кизил
Пришла домой, попробовала, долго не могла понять, что это такое у меня во рту
Потом поняла, что помидоры
Они очень вкусные!!! Такой интересный кисло-сладко-солено-цитрусовый вкус с четким помидорным послевкусием. Явно очень старались предать сходство с кизилом. В целом, вкус меня устраивает, но есть один нюанс - я брала этот "кизил" к чаю, но к чаю я такое не хочу.
Может кто-то знает, в какие блюда эти помидоры пристроить? Они и так разойдутся, я уверена, но вдруг есть что-то интересное
Купила сегодня вяленый кизил
- Поделиться

Пришла домой, попробовала, долго не могла понять, что это такое у меня во рту


Может кто-то знает, в какие блюда эти помидоры пристроить? Они и так разойдутся, я уверена, но вдруг есть что-то интересное
- Поделиться

Комментарии
вон они там в соседнем посте жр... едят
https://www.stranamam.ru/post/15315480/
а вообще, пошла я сегодня в гости к подруге. а таааааам..
страшное дело.
она зефир делает
клубничны!
Вот что интересно, правильно говорят, что можно бесконечно смотреть, как другой человек работает.
Смотрю я на Ольгу, и понимаю, что она зефир отсаживает в другую сторону.
У меня по часовой стрелке, у нее против.
Не, не подрались.
Даже не подрались, феееее
Прибежит скалкой махать, наверно
Вот что интересно, правильно говорят, что можно бесконечно смотреть, как другой человек работает.
Смотрю я на Ольгу, и понимаю, что она зефир отсаживает в другую сторону.
У меня по часовой стрелке, у нее против.
Не, не подрались.
↑ Перейти к этому комментарию
Споймала дочь, заставила показать, как бы она делала. Она- по часовой. Подменили мне дочь, как есть подменили
↑ Перейти к этому комментарию
Как-то так))
Как-то так))
↑ Перейти к этому комментарию
Как-то так))
↑ Перейти к этому комментарию
Как-то так))
↑ Перейти к этому комментарию
читала, что за настоящий кизил выдают вяленые, сушеные помидоры черри, внутри «поддельного» кизила содержится много белых семян, можно почувствовать томатное послевкусие
↑ Перейти к этому комментарию
От восприятия вкусов зависит многое.
Я тоже, когда в первый раз его купила, не поняла вкуса
От восприятия вкусов зависит многое.
Я тоже, когда в первый раз его купила, не поняла вкуса
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
- Ондатра! Ондатра!
- Какая же это ондатра? Это собака!
- Собаку Ондатрою звали.
↑ Перейти к этому комментарию
В интернете есть рецепты тушеной утки/курицы с кизилом. Поищите.
Я фокаччу пекла с помидорами. Только надо углубления поглубже сделать и дать тесту выстояться, что бы помидорки в поднимающемся тесте почти утонули. А то я поспешила, и они у меня выскочили при выпечке. Но вкус свой все же отдали.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мода по кругу
если бы мне было надо такой помидорный кизил потратить, наверное, в выпечку бы. кусочками будет в кексах вполне интересно, я иногда делаю кексы с кубиками сыра или сырокопчёной колбасы, вполне вкусно, только сахара туда поменьше кладу; вяленые помидорки вполне интересно в не очень сладких кексах будут.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: