Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гурман))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

БелаяЛайка
6 сентября в 4:05
+1
мамик ЕЛЕНА 10
6 сентября в 5:45
+1
Nathash
6 сентября в 7:48
+1
ХУЛИГАНКА-АНЬКА
6 сентября в 10:49
+1
СытыйПапа1969
6 сентября в 10:53
-4
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
Любимая жена и мать
6 сентября в 14:10
+4
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...
Алинка 0 серьезности
6 сентября в 14:55
+1
Я рыбу тоже чистить не могу.
А устриц ем нормально. Они прилично себя ведут
Любимая жена и мать
6 сентября в 20:38
0
Алинка 0 серьезности пишет:
Они прилично себя ведут
СытыйПапа1969
6 сентября в 16:36
+2
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...

↑   Перейти к этому комментарию
Она почти не шевелится. Нормально она кушается.
Любимая жена и мать
6 сентября в 20:38
0
Понятно. Спасибо за ответ.
СытыйПапа1969
7 сентября в 9:24
+2
24 устрицы можно купить во Франции за 9,99 Евро или даже за 8,99. То бишь в пересчёте на рубли это 36 рублей за одну устрицу.
Это нашими форумчанками подаётся здесь за просто шик, роскошь и бесстыдное бахвальство моим благосостоянием...
Кстати, вчера ко мне приехали друзья из Швебишь Халль, ездили во Францию, но устриц там уже не было, купили мидии и целую кучу сыров.
Tamara Tiihonen
6 сентября в 18:01
+4
В ответ на комментарий Любимая жена и мать
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...

↑   Перейти к этому комментарию
Ела всего один раз в турпоездке.
Не впечатлило. Ну не понимаю я ничего в колбасных обрезках
Но и песка в устрицах вроде бы не было, Не помню точно, давно это было
А вот рассказ Чехова "Устрицы" очень впечатлил. Просто с ног сбил. И помню до сих пор.
Любимая жена и мать
6 сентября в 20:39
+1
Tamara Tiihonen пишет:
Ну не понимаю я ничего в колбасных обрезках
burumbumbit
6 сентября в 14:20
+12
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?

↑   Перейти к этому комментарию
Есть люди, которым надо объяснять, над чем смеяться в анекдоте, вы из них? Или это повод в очередной раз "ненавязчиво"похвалиться собственным благосостоянием?
СытыйПапа1969
6 сентября в 16:36
+6
То есть что значит "ненавязчиво"? Очень даже навязчиво.
У меня руки по локоть в чёрной икре, я сейчас писать не могу.
Илана2000
7 сентября в 19:06
0
В ответ на комментарий burumbumbit
Есть люди, которым надо объяснять, над чем смеяться в анекдоте, вы из них? Или это повод в очередной раз "ненавязчиво"похвалиться собственным благосостоянием?

↑   Перейти к этому комментарию
То что в наших странах признак роскоши, в других странах просто продукт в рационе питания.
19lena05 (автор поста)
6 сентября в 21:27
0
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну не всем нравятся устрицы. Минус исправила, а тут же новый откуда-то взялся.
СытыйПапа1969
7 сентября в 10:55
0

Я тебя люблю, Леночка!
петруся
6 сентября в 22:18
+9
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?

↑   Перейти к этому комментарию
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес
kisuha
6 сентября в 23:14
+2
а я ведь об этом и не подумала
И духи придумали,.чтобы маскировать запах немытого тела! Точно, в школе рассказывали
СытыйПапа1969
7 сентября в 16:23
+1
В ответ на комментарий петруся
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес

↑   Перейти к этому комментарию
петруся пишет:
майонез придумали
Майонез придумали не французы, а испанцы с острова Менорка и называли его сначала salsa mahonesa (маонский соус). Mahon это один из городов Менорки. Соус известен с незапамятных времён. А вот популярным его сделали во времена Наполеона именно французы, это правда.
Ден Лар 2014
8 сентября в 15:16
0
В ответ на комментарий петруся
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес

↑   Перейти к этому комментарию
Аллоиза
7 сентября в 15:15
+1
В ответ на комментарий СытыйПапа1969
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?

↑   Перейти к этому комментарию
Из Франции ещё надо доставить в Россию в рестораны- вот и 350, а вода наверное стала солёной после стада коров- неужели непонятно?
Сократовна
7 сентября в 15:19
0
Зачем их доставлять из Франции, если их у нас выращивают отличного качества?))
Аллоиза
7 сентября в 15:28
0
Я не в курсе, значит сложно выращивать, потому и дорого!
СытыйПапа1969
7 сентября в 16:26
0
Устриц в России выращивают только на Дальнем Востоке. До Москвы их не довезёшь, они сдохнут и завоняются.
Сократовна
7 сентября в 16:33
+3
Только у нас в Крыму я знаю три фермы по выращиванию устриц.
Наш институт биологии южных морей разработал и запатентовал технологию выращивания устриц по ускоренной технологии. И у нас же в институте есть огромные лаборатории по выращиванию устриц.
Не пишите о том, о чем имеете весьма скудные познания.
СытыйПапа1969
7 сентября в 16:54
+1
В Крыму был один раз, в 2004 году, когда он ещё был украинским.
Погуглил, действительно Вы правы. Только что высыпал на голову два ведра пепла за свою неправоту и даже поплакал в уголочке.
Сократовна
7 сентября в 17:11
0
В 2004 году уже были устричные фермы.
СытыйПапа1969
7 сентября в 18:32
0
Я жил тогда с девочкой с Инкермана, познакомились с ней 18.08.2003 года в Германии, она здесь училась в институте. Её звали Лена.
Не разу с ней не отведали устриц. Хотя где только не ели с ней, я денег не жалел.
Сократовна
7 сентября в 21:35
0
Зачем мне эта информация?
Я к тому, что эти фермы не вчера появились, а два десятка лет назад. И в супермаркетах живые устрицы продавались, и в ресторанах они тоже были в меню.
СытыйПапа1969
7 сентября в 22:27
0
Сократовна пишет:
В 2004 году уже были устричные фермы.
Зачем мне эта информация?
Сократовна пишет:
Зачем мне эта информация?
Вот зачем?
Сократовна
7 сентября в 23:42
+9
Вы потеряли нить разговора, бывает.
СытыйПапа1969 пишет:
Зачем мне эта информация?
СытыйПапа1969 пишет:
Устриц в России выращивают только на Дальнем Востоке.
А вот подробности вашей личной жизни, которые вы тут вываливаете при каждом удобном случае никому не интересны.
Чувствуете разницу?
СытыйПапа1969
8 сентября в 5:50
-1
Ничего не понял. Нудаладна.
Сократовна
8 сентября в 11:22
0
СытыйПапа1969
9 сентября в 19:28
0
Зачем Вы читаете подробности моей личной жизни, если они Вам, как Вы утверждаете, совсем не интересны?
Сократовна
9 сентября в 19:43
+1
Так вы же мне их и пишите
Зачем вы мне расписываете когда и с кем вы жили, если мне это не интересно?
Наверное вам тоскливо и одиноко и не с кем поговорить? Ну тогда ладно, пишите, мы тут женщины сердобольные, жалостливые, всегда готовы подставить жилетку
Манюня Хнуш
6 сентября в 11:30
+1
ЛьвицаА
6 сентября в 14:49
+1
Tamara Tiihonen
6 сентября в 18:11
+17



tatyha66
6 сентября в 20:32
+2

Я Вас обожаю!
Tamara Tiihonen
6 сентября в 20:50
+1
19lena05 (автор поста)
6 сентября в 21:25
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
kisuha
6 сентября в 23:14
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Tamara Tiihonen
7 сентября в 7:04
0
И солёненькие, как Папа обещал
СытыйПапа1969 пишет:
Устрицы они ...... солёные
СытыйПапа1969
7 сентября в 9:18
+1
Ден Лар 2014
8 сентября в 15:23
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
Так и есть!
Tamara Tiihonen
8 сентября в 15:50
+1
Ден Лар 2014
8 сентября в 20:14
+1
PoRiSa
7 сентября в 9:52
0
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .

П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
Сократовна
7 сентября в 15:21
0
PoRiSa пишет:
что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Скорее всего вы просто ели не очень хорошо приготовленные) Свежие мидии тают во рту)
PoRiSa
7 сентября в 17:18
0
А может просто конкретно я не любитель этих гадов.
Может же быть такое ?
Сократовна
7 сентября в 17:43
0
Может и так, но я делаю вывод из ваших слов. Морики надо уметь готовить и они совсем не резиновые.
19lena05 (автор поста)
7 сентября в 16:09
0
В ответ на комментарий PoRiSa
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .

П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .

↑   Перейти к этому комментарию
Не соглашусь с вами. Видимо, вы ели плохо приготовленные морепродукты.
PoRiSa
7 сентября в 17:19
+1
Ваше право не соглашаться , потому что на вкус и цвет.
Может же быть, что конкретно мне не нравятся эти гады ?
19lena05 (автор поста)
8 сентября в 2:46
0
Может, конечно.
СытыйПапа1969
7 сентября в 16:45
+1
В ответ на комментарий PoRiSa
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .

П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .

↑   Перейти к этому комментарию
Зря Вы так. Я бы всю жизнь ел каждый день устрицы, мидии, осьминоги, креветки.
Блин были с женой в Болгарии в 2015 году, так каждый день ели по ведру мидий, я Вам отвечаю, каждый день!
PoRiSa
7 сентября в 17:17
+2
Ну на вкус и цвет. Как тут может быть " зря вы так" , если у каждого человека разные вкусовые рецепторы вообще ?
Я же не написала : " не ешьте их"
Я написала, что мне не нравится. МНЕ !
Мне так то и горох не нравится и чеснок и всеми любимый дубайский шоколад .
СытыйПапа1969
7 сентября в 18:34
0
Нутадалана. Это сейчас не стоит спора. Я Вас уже простил.
Ден Лар 2014
8 сентября в 15:26
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Детскому смеху нужно больше места

Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам