Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...
24 устрицы можно купить во Франции за 9,99 Евро или даже за 8,99. То бишь в пересчёте на рубли это 36 рублей за одну устрицу.
Это нашими форумчанками подаётся здесь за просто шик, роскошь и бесстыдное бахвальство моим благосостоянием...
Кстати, вчера ко мне приехали друзья из Швебишь Халль, ездили во Францию, но устриц там уже не было, купили мидии и целую кучу сыров.
Я никогда не ела устриц, в нашу глухомань их не завезут никогда (живых). Но мне интересно, а какие ощущения, когда ешь кого-то живого? Я даже свежую рыбу не могу чистить, она шевелится в руках...
Ела всего один раз в турпоездке.
Не впечатлило. Ну не понимаю я ничего в колбасных обрезках
Но и песка в устрицах вроде бы не было, Не помню точно, давно это было
А вот рассказ Чехова "Устрицы" очень впечатлил. Просто с ног сбил. И помню до сих пор.
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
Есть люди, которым надо объяснять, над чем смеяться в анекдоте, вы из них? Или это повод в очередной раз "ненавязчиво"похвалиться собственным благосостоянием?
Есть люди, которым надо объяснять, над чем смеяться в анекдоте, вы из них? Или это повод в очередной раз "ненавязчиво"похвалиться собственным благосостоянием?
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес
Майонез придумали не французы, а испанцы с острова Менорка и называли его сначала salsa mahonesa (маонский соус). Mahon это один из городов Менорки. Соус известен с незапамятных времён. А вот популярным его сделали во времена Наполеона именно французы, это правда.
350- стоимость устрицы по всей видимости. Вот чем молодцы французы, так тем, что подать сеья умеют. С гоодухи ели лягушек, улиток, устриц, майонез придумали. А подают как деликатес
Девочки, не понял прикола. Живу рядом с Францией, устрицы там стоят копейки и ем их часто.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
Только у нас в Крыму я знаю три фермы по выращиванию устриц.
Наш институт биологии южных морей разработал и запатентовал технологию выращивания устриц по ускоренной технологии. И у нас же в институте есть огромные лаборатории по выращиванию устриц.
Не пишите о том, о чем имеете весьма скудные познания.
В Крыму был один раз, в 2004 году, когда он ещё был украинским.
Погуглил, действительно Вы правы. Только что высыпал на голову два ведра пепла за свою неправоту и даже поплакал в уголочке.
Я жил тогда с девочкой с Инкермана, познакомились с ней 18.08.2003 года в Германии, она здесь училась в институте. Её звали Лена.
Не разу с ней не отведали устриц. Хотя где только не ели с ней, я денег не жалел.
Зачем мне эта информация?
Я к тому, что эти фермы не вчера появились, а два десятка лет назад. И в супермаркетах живые устрицы продавались, и в ресторанах они тоже были в меню.
Так вы же мне их и пишите
Зачем вы мне расписываете когда и с кем вы жили, если мне это не интересно?
Наверное вам тоскливо и одиноко и не с кем поговорить? Ну тогда ладно, пишите, мы тут женщины сердобольные, жалостливые, всегда готовы подставить жилетку
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
С мутным песком со дна поднимается все , что когда то упало в воду ... Так я впервые попробовал велосипедную шину .
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
Зря Вы так. Я бы всю жизнь ел каждый день устрицы, мидии, осьминоги, креветки.
Блин были с женой в Болгарии в 2015 году, так каждый день ели по ведру мидий, я Вам отвечаю, каждый день!
Ну на вкус и цвет. Как тут может быть " зря вы так" , если у каждого человека разные вкусовые рецепторы вообще ?
Я же не написала : " не ешьте их"
Я написала, что мне не нравится. МНЕ !
Мне так то и горох не нравится и чеснок и всеми любимый дубайский шоколад .
Комментарии
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
А устриц ем нормально. Они прилично себя ведут
↑ Перейти к этому комментарию
Это нашими форумчанками подаётся здесь за просто шик, роскошь и бесстыдное бахвальство моим благосостоянием...
Кстати, вчера ко мне приехали друзья из Швебишь Халль, ездили во Францию, но устриц там уже не было, купили мидии и целую кучу сыров.
↑ Перейти к этому комментарию
Не впечатлило. Ну не понимаю я ничего в колбасных обрезках
Но и песка в устрицах вроде бы не было, Не помню точно, давно это было
А вот рассказ Чехова "Устрицы" очень впечатлил. Просто с ног сбил. И помню до сих пор.
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
↑ Перейти к этому комментарию
У меня руки по локоть в чёрной икре, я сейчас писать не могу.
↑ Перейти к этому комментарию
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
↑ Перейти к этому комментарию
Я тебя люблю, Леночка!
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
↑ Перейти к этому комментарию
И духи придумали,.чтобы маскировать запах немытого тела! Точно, в школе рассказывали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Устрицы они живые и солёные. В речке вода пресная. И причём здесь 350 рублей?
↑ Перейти к этому комментарию
Наш институт биологии южных морей разработал и запатентовал технологию выращивания устриц по ускоренной технологии. И у нас же в институте есть огромные лаборатории по выращиванию устриц.
Не пишите о том, о чем имеете весьма скудные познания.
Погуглил, действительно Вы правы. Только что высыпал на голову два ведра пепла за свою неправоту и даже поплакал в уголочке.
Не разу с ней не отведали устриц. Хотя где только не ели с ней, я денег не жалел.
Я к тому, что эти фермы не вчера появились, а два десятка лет назад. И в супермаркетах живые устрицы продавались, и в ресторанах они тоже были в меню.
Вот зачем?
А вот подробности вашей личной жизни, которые вы тут вываливаете при каждом удобном случае никому не интересны.
Чувствуете разницу?
Зачем вы мне расписываете когда и с кем вы жили, если мне это не интересно?
Наверное вам тоскливо и одиноко и не с кем поговорить? Ну тогда ладно, пишите, мы тут женщины сердобольные, жалостливые, всегда готовы подставить жилетку
Я Вас обожаю!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
Может же быть такое ?
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
↑ Перейти к этому комментарию
Может же быть, что конкретно мне не нравятся эти гады ?
П.с да простят меня любители море продуктов , но все , что я ела из этих гадов , похоже на резину . Устрицы , мидии , осьминоги .
Мне только креветки нравятся . И то , если они в кляре к тори удон темпура .
↑ Перейти к этому комментарию
Блин были с женой в Болгарии в 2015 году, так каждый день ели по ведру мидий, я Вам отвечаю, каждый день!
Я же не написала : " не ешьте их"
Я написала, что мне не нравится. МНЕ !
Мне так то и горох не нравится и чеснок и всеми любимый дубайский шоколад .
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: