Мультипекарь 8в1. Первый блин не комом!
Доброго времени суток, дорогие СМамочки!
Ой, подвалило мне счастье! Дети подарили мечту: Мультипекарь 8в1 Proliss.
Я довольная, аки слон!!
Ещё бы!! У меня сгорела старая, ещё с советских времён, вафельница. И захотелось мне новую, но какую-то этакую, необычную. Ну, дети и преподнесли в подарок. А инструкции к ней толком и нет.Только кратко на английском языке. А рецепты где?!
Придумала я сырники в ней пожарить. Получились!
Вот они: сырники с маком в форме венских вафель!
Именно то, что я и хотела, чтобы были нежирные. Ой, какая прелесть!
Но там же 8 сменных панелей.Значит, нужны рецепты на все панели. Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить в этом чуде современной техники.
Ой, подвалило мне счастье! Дети подарили мечту: Мультипекарь 8в1 Proliss.
- Поделиться
Я довольная, аки слон!!
Ещё бы!! У меня сгорела старая, ещё с советских времён, вафельница. И захотелось мне новую, но какую-то этакую, необычную. Ну, дети и преподнесли в подарок. А инструкции к ней толком и нет.Только кратко на английском языке. А рецепты где?!
Придумала я сырники в ней пожарить. Получились!
Вот они: сырники с маком в форме венских вафель!
- Поделиться
Именно то, что я и хотела, чтобы были нежирные. Ой, какая прелесть!
Но там же 8 сменных панелей.Значит, нужны рецепты на все панели. Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно приготовить в этом чуде современной техники.






Комментарии
А что ещё делаете на нём?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо большое!!
Пользуюсь теперь только вафельницей . рецепт именно вавель, из книги на. Не понравился. Поэтому я пеку по старому рецепту . печенье из формочек. У меня для газа есть формочка. (Сердечки)
3 яйца
200гр. Маргарина
1/4 с.л. соды, гашёная уксусом.
2/3 стак. Сахара.
Ванилин.
Вафли получаются мягкие
Это мне и надо!
Пользуюсь теперь только вафельницей . рецепт именно вавель, из книги на. Не понравился. Поэтому я пеку по старому рецепту . печенье из формочек. У меня для газа есть формочка. (Сердечки)
3 яйца
200гр. Маргарина
1/4 с.л. соды, гашёная уксусом.
2/3 стак. Сахара.
Ванилин.
Вафли получаются мягкие
↑ Перейти к этому комментарию
Пользуюсь теперь только вафельницей . рецепт именно вавель, из книги на. Не понравился. Поэтому я пеку по старому рецепту . печенье из формочек. У меня для газа есть формочка. (Сердечки)
3 яйца
200гр. Маргарина
1/4 с.л. соды, гашёная уксусом.
2/3 стак. Сахара.
Ванилин.
Вафли получаются мягкие
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще странно, что нет в комплекте книги рецептов.
еще попробуйте на их сайт зайти, возможно у них на сайте есть книга рецептов. оттуда и скачаете ее
↑ Перейти к этому комментарию
2 желтка,
140 гр сливочного масла,
100 гр сахарной пудры,
40 гр сметаны,
1 ч. ложка разрыхлителя (без горки),
1 ч. ложка ванильного сахара,
2 щепотки соли,
260-280 гр муки.
Все должно быть холодным. Смешать сухие ингредиенты. Добавить холодное , порубленные кусочками масло, масло с сухими ингредиентами перетереть в однородную крошку. Потом добавит смесь из сметаны и желтков. Замесить тесто. Месить недолго. Охладить и разделить на кусочки маленькие. Каждый кусочек в орешницу и выпекать
Или мультипекари.
Спасибо большое!!
2 крупных яйца (120 гр ),
120 гр сахара,
150 гр масла,
150 гр муки,
1/5 ч. л. соли. Пропорции для тонких вафель. Масло растопить. Яйца+ соль+ сахар взбить, добавить растопленное, но не сильно горячее масло, все взбивать до растворения сахара и потом добавить муку. Перемешать. Панели смазать маслом выпекать тонкие вафли.
Вывалилась группа "вконтакте" мультипекарь Редмонс, смотрю там фотки из книги рецептов есть. Вот вафли заскринила
Нутовые "пончики". Не сладкая вегетарианская закуска. Замоченный на ночь нут размолоть блендером с небольшим количеством воды. Чайная ложка молотого тимьяна, столовая ложка виноградного уксуса, столовая ложка растительного масла, соль по вкусу. Выпекать 10 мин. Подавать с соусом. С любым, можно с горчицей есть, можно с кетчупом, можно с кабачковой икрой...
Отдельная благодарность за несладкое!!
Нутовые "пончики". Не сладкая вегетарианская закуска. Замоченный на ночь нут размолоть блендером с небольшим количеством воды. Чайная ложка молотого тимьяна, столовая ложка виноградного уксуса, столовая ложка растительного масла, соль по вкусу. Выпекать 10 мин. Подавать с соусом. С любым, можно с горчицей есть, можно с кетчупом, можно с кабачковой икрой...
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты: молоко 200 мл.
сыр 150 гр.
сливочное масло 60 гр.
яйца 2 шт.
мука 150-200 гр.
зелень
разрыхлитель (я добавляла соду и лимонный сок)
соль
К меня мультипекарь Редмонд, пеку там орешки, вот панелька для вафель не нравится мне, все прилипает. Делала чурос, гладкие вафли и еще ест гонгонские, но чтото пока до них дело не дошло. Тк купила себе другой агрегат Тефаль с о сменными панелями.
Сбегала, добавилась и сразу выставила фото со своими сырниками.
↑ Перейти к этому комментарию
У меня такая история со всеми девайсами !
Сегодня достала су-вид
кухонный комбайн дарили 16 лет назад. пока младшая росла, использовала каждый день. теперь - раз в год, когда борщ закатываю на зиму. ставить технику некуда, вот и не решаюсь
Жду как на даче все обустроим. И 100% куплю.
Он конечно прямо сейчас очень нужен. Но , увы...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: