Кто-нибудь пробовал жарить пельменное тесто?
Здравствуйте, пельменное тесто купили, чтобы делать вареники с творогом. Муж сначала делал, начинка жидкая была и 7 вареников распались, жалко выбрасывать, решила пожарить. Остальные вареники нормально получились, начинку переделала.
Мы, обычно с пельменного теста что-то варим.
Мы, обычно с пельменного теста что-то варим.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пельменное всегда так перерабатываю, а с дрожжевого делаю просто плюшки на сковородке, сверху сахарной пудрой чуть - чуть и с чаем всё съедается.
А ведь домашняя лапша то вкуснее
Мы с неё суп с фрикадельками делаем и обязательно в конце соцветие укропа добавляем. Суп на один разок
На разок то самые вкусные и получаются
У меня внуки такой любят, поэтому варю побольше. На второй день после них пустая кастрюля.
У меня внуки такой любят, поэтому варю побольше. На второй день после них пустая кастрюля.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Клёцки это чистое пельменное тесто, которое отрывают пальцами. У нас так в Казахстане их различали.
А вот галушки - это в тесто, в которое добавляется варёный мятый картофель, потом раскатывается колбаска и режется кусочками.
То и другое варят в кипящей воде.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Клёцки это чистое пельменное тесто, которое отрывают пальцами. У нас так в Казахстане их различали.
А вот галушки - это в тесто, в которое добавляется варёный мятый картофель, потом раскатывается колбаска и режется кусочками.
То и другое варят в кипящей воде.
↑ Перейти к этому комментарию
Галушки можно было замораживать в морозилке, а потом варить и есть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Скатать колбаску, порезать на кусочки. Обжарить в масле, посыпать солью.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: