Результат моего первого эксперимента


Простите за качество фото, во-первых фотоаппарат не очень, во-вторых я его почему то сначала сфотографировала, а потом пошла отряхивать от излишков крахмала и пудры

Результат моих трудов получился бы лучше, если бы меня не подвела погода. Когда я делала пробную порцию мастики на кухне было прохладно, все лепилось просто замечательно. А вот в момент лепки торта было очень жарко и мастика ужасно плыла, я и в холодильник ее ставила и пудры добавила в 2 раза больше, но ничего не помогало, как только я брала ее в руки, она моментально нагревалась и начинала таять.
А вообще этот торт изначально оказался для меня несчастливым. Я планировала подарить его на день рождения свекрови. Уже купила все необходимые продукты, но случилась непредвиденная неприятность


Ну ничего, у племянников моего мужа скоро первый день рождения. Буду экспериментировать с тортом для двойняшек. Кстати в связи с этим возник вопрос, а как покрывать торт смесью водки и меда? сразу после украшения или перед транспортировкой в гости? И какие должны быть пропорции водки и меда? Надеюсь в этот раз все пройдет успешней

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: