Воскресенье. Пост про еду
Вообщем , у идейного создателя сих тем интернета так и не работает.
Тогда опять я с вопросами на ночь, а что елось вам на неделе .
У меня бвла рыба жареная.
Потом спагети с соусом сливочным с куриной грудкой и шпинатом .
Типа борщ.
Грибы из банок с чесноком , специями и залить очего горячим подсолнечнысюм маслом.
Каклетки.
Тогда опять я с вопросами на ночь, а что елось вам на неделе .
У меня бвла рыба жареная.
Потом спагети с соусом сливочным с куриной грудкой и шпинатом .
Типа борщ.
Грибы из банок с чесноком , специями и залить очего горячим подсолнечнысюм маслом.
Каклетки.
Комментарии
Первым номером моей программы на неделе была ветчина из индейки по рецепту Оксаны . Вкусно. Поэтому фото нет. Процесс упростила, исключив охлаждение инвентаря перед окончательным перемешиванием. Использовала пакет для запекания, так как пакет, имеющийся в комплекте с ветчинницей мне не понравился.
Запомнила , что готовила молодой картофель с зеленью, борщ ,опять же, с зеленью.
И ,как обычно , в ожидании нашествия, - пирожки. Одни - с яйцом и луком , вторые - с сыром и кинзой.
Ветчина до фотосессии не дожила.
Фото пирожков в наличии , но не грузятся.
Я, бывает, косану шампиньонов на скидке и всё надеюсь что-то интересное с ними сделать, но всегда заканчивается одинаково: жареные с чесноком и петрушкой. Может, вдохновлюсь чем?
У нас были макароны с беконом и сливками
Фасолевый салат
Омлет с картохой и кабачками
И что-то ещё, но ни фото, ни воспоминаний не осталось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: