Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жизненное

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Western Dvina
вчера в 19:03
+1
На первый/второй рассчитайсь!

Кефирная
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 19:03
0
Western Dvina
вчера в 19:05
+1
Вы тоже кефирная??? ИЛи вы - рефери?
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 19:07
+3
А я окрошку ем салатом
Кефир могу под настроение выпить, квас совсем не люблю.
Медочек липовый
вчера в 20:13
+2
И я ем салатом. Квас отдельно.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:15
+1
Медочек липовый пишет:
И я ем салатом.
nadin1972
вчера в 22:15
0
В ответ на комментарий Медочек липовый
И я ем салатом. Квас отдельно.

↑   Перейти к этому комментарию
Еще сестра!!!!
Это прям бальзам на душу!
Western Dvina
вчера в 20:50
+1
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
А я окрошку ем салатом
Кефир могу под настроение выпить, квас совсем не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
салатом - это идеально.
Но иногда проще есть окрошкой, чем объяснять, что -это не лучший вариант
Про квас - согласна. Не люблю. И пиво тоже
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:57
0
Western Dvina пишет:
Про квас - согласна. Не люблю. И пиво тоже

У пива мне запах не нравится так, что желания попробовать не возникает.
nadin1972
вчера в 22:15
+1
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
А я окрошку ем салатом
Кефир могу под настроение выпить, квас совсем не люблю.

↑   Перейти к этому комментарию
Сестра!!!!
Я уж было думала, что я такая одна на белом свете.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 22:21
0

Нас тут целая компания собирается)
kukovyakinaov
вчера в 22:27
0
В ответ на комментарий Western Dvina
На первый/второй рассчитайсь!

Кефирная

↑   Перейти к этому комментарию
Квасная
Fuskepels
вчера в 19:35
+4
Увы, заправка соевым безглютеновым соусом, с добавлением суррогатного майонеза и солёной воды. Ибо в квасе глютен, а в кефире молочный протеин. Так что я с загадочным видом стою рядом и смотрю на драку чисто из спортивного интереса.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 19:49
0
Fuskepels
вчера в 21:16
0
Western Dvina
вчера в 20:51
0
В ответ на комментарий Fuskepels
Увы, заправка соевым безглютеновым соусом, с добавлением суррогатного майонеза и солёной воды. Ибо в квасе глютен, а в кефире молочный протеин. Так что я с загадочным видом стою рядом и смотрю на драку чисто из спортивного интереса.

↑   Перейти к этому комментарию
ничоси, какой прикольный рецепт
Fuskepels
вчера в 21:16
0
На безрыбье... А окрошки всё равно хочется.
tatyha66
вчера в 19:43
+2
Не ем салат ни с кефиром, ни с квасом
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 19:50
+2
Ёжиковая мама
вчера в 19:48
+1
Ни то, ни другое. Для тех, кто не боится произносить слово "майонез" и тем более употреблять его . Заливаю холодной кипяченой водой, добавляю майонезного соуса, лимонной кислоты и солю.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 19:51
+2
Майонез, если его не килограммами употреблять, ничем не хуже растительного масла)
Ёжиковая мама
вчера в 20:03
+1
В принципе все нужно кушать умеренно. А конкретно майонез (и особенно майонезный соус до 30% жирности) еще и предпочтительнее растительного масла в плане калорийности.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:15
+1
Ёжиковая мама пишет:
В принципе все нужно кушать умеренно. А
Nesana
вчера в 20:05
+1
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Майонез, если его не килограммами употреблять, ничем не хуже растительного масла)

↑   Перейти к этому комментарию
Я последний месяц делаю майонез на варёных яйцах. Отличный белковый соус
Медочек липовый
вчера в 20:14
+1
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Nesana
вчера в 20:32
+1
Два яйца, я варю 8 минут. Выклалываю в чашу для погружного блендера. Масло без запаха, чтобы покрыло яйца. От 0.5 до 2 чайных ложек горчицы. Около 1 ст.л. лимонного сока, можно лайма, можно магазинного. Соль по вкусу, я не кладу. Пргружаете блендер и не вынимаете, пока не получится белая эмульсия. Потом можно поднимать-опускать, взбивать до консистенции майонеза
Western Dvina
вчера в 20:52
+1
прикольно. Надо попробовать
Nesana
вчера в 21:13
0
Реально яичный вкус. Мы заправляем овощные салаты, например, кольраби, морковь и яблоки.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:15
0
В ответ на комментарий Nesana
Я последний месяц делаю майонез на варёных яйцах. Отличный белковый соус

↑   Перейти к этому комментарию
Nesana
вчера в 20:06
+1

Я окрошку любила на бабушкином квасе. У мамы ела на сыворотке, сами не готовим
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:16
+1
Раньше я сама квас делала, а сейчас не делаю почему-то. Свой вкуснее покупного.
Nesana
вчера в 20:32
+1
Конечно, свой кислый
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:39
+1
kukovyakinaov
вчера в 22:31
+1
В ответ на комментарий Манюня Хнуш
Раньше я сама квас делала, а сейчас не делаю почему-то. Свой вкуснее покупного.

↑   Перейти к этому комментарию
Когда-то давно я спросила у бабушки, как она делает квас. Ответ был гениальный: идем к бабе Маше (соседка) и берем у неё накваску. Всё, дальше я не слушала, потому что сама закваска меня и интересовала.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 22:33
0
Я-то делала сама закваску, но как делала уже не помню
Точно помню, что сушила до черноты ржаной хлеб и изюм был.
kukovyakinaov
вчера в 22:44
+1
Для стартера, по хорошему, нужны так или иначе дрожжи. У бабы Маши (царствие ей небесное!) всегда была бражка, вот с неё бабуля квас и выводила с ржаным хлебом, точнее с сухарями ржаными. Очень был вкусный квас, играл хорошо.
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 22:54
0
kukovyakinaov пишет:
У бабы Маши (царствие ей небесное!) всегда была бражка, вот с неё бабуля квас и выводила с ржаным хлебом, точнее с сухарями ржаными. Очень был вкусный квас, играл хорошо.

Дрожжи тоже были и сахар
kukovyakinaov
вчера в 23:00
0
Конечно, а то как киснуть то будет
Nesana
вчера в 22:52
0
В ответ на комментарий kukovyakinaov
Когда-то давно я спросила у бабушки, как она делает квас. Ответ был гениальный: идем к бабе Маше (соседка) и берем у неё накваску. Всё, дальше я не слушала, потому что сама закваска меня и интересовала.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот моя бабушка всем давала закваску, но я не помню как
kukovyakinaov
вчера в 22:59
0
Мы закваску брали один раз, по весне, потом до осени свой квас был эх, было же время!
Не, ну, конечно, был романтизм… закуска (с)
Nesana
вчера в 23:10
0
Ба давала сестрам, соседям, знакомым... Каждый день у нас было ведро кваса.
Spika8
вчера в 20:52
+1
В комплект надо добавить минералку, тан, сыворотку
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 20:57
0
nadin1972
вчера в 22:17
0
В ответ на комментарий Spika8
В комплект надо добавить минералку, тан, сыворотку

↑   Перейти к этому комментарию
А можно это все не в тарель к салату, а как запив?
kukovyakinaov
вчера в 22:28
+1
Сливаем кефир и заливаем сметану, получаем идеальный набор для окрошки
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 22:30
0
В хорошей сметане ложка стоит, как же её залить?
kukovyakinaov
вчера в 22:32
+1
Дозатором, как крем
Манюня Хнуш (автор поста)
вчера в 22:33
+1
литюк
вчера в 22:50
0
eltra
24 минуты назад
0
Здесь получится Не "подраться", а хорошенько ПРО.... "диареиться"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам