Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шампиньоны на гриле.

На выходных едем на шашлык.

И решили дополнить их шампиньонами на гриле. Обычно просто маринуем их за пару часов в зелени, специях, соли и либо в масле, либо в кефире.
Но сейчас мне в инете часто попадается рецепт , где грибы фаршируют творожным сыром с зеленью, либо плавленым/обычным сыром. Потом заворачивают в бекон и на угли.
Вот хотела поинтересоваться - кто так пробовал? И как на вкус? А бекон сырой или копчённый?
А может еще есть интересные рецепты?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шампиньоны на гриле.
На выходных едем на шашлык.
И решили дополнить их шампиньонами на гриле. Обычно просто маринуем их за пару часов в зелени, специях, соли и либо в масле, либо в кефире.
Но сейчас мне в инете часто попадается рецепт, где грибы фаршируют творожным сыром с зеленью, либо плавленым/обычным сыром. Потом заворачивают в бекон и на угли.
Вот хотела поинтересоваться - кто так пробовал? Читать полностью
 

Комментарии

kukovyakinaov
позавчера в 14:48
+1
С копченым, наверное, вкуснее. Я мариную в смеси кетчупа и майонеза, всегда уходят самыми первыми со стола.
zzzula064
позавчера в 14:50
+1
А мы сами не готовили не разу,а готовые на гриле покупали с шашлыком- просто без добавок- самые первые закончились)
Noren Saga
позавчера в 14:59
0
Не жирно будет с беконом?
kukovyakinaov
позавчера в 15:09
+1
И с сыром. Но, если организм прощает, почему бы и нет?
Noren Saga
позавчера в 17:46
+2
Xediga (автор поста)
позавчера в 15:18
+1
В ответ на комментарий Noren Saga
Не жирно будет с беконом?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот и я думаю.
Noren Saga
позавчера в 17:47
-6
показать текст комментария
В нашем возрасте нужно уже воздерживаться от ударов по печени
Xediga (автор поста)
позавчера в 18:09
+5
Спасибо, добрая женщина. А то я ж забуду от чего мне воздержаться
Noren Saga
позавчера в 18:10
+3
А вдруг?
Xediga (автор поста)
позавчера в 18:14
0
Не, память, конечно, как у рыбки. Но не до такой степени.
Noren Saga
позавчера в 18:16
+1
omini_omini
вчера в 2:52
0
В ответ на комментарий Noren Saga
Не жирно будет с беконом?

↑   Перейти к этому комментарию
А что плохого?
Пампушка-веселушка
позавчера в 15:26
+1
Прислушаюсь. Звучит вкусно
chunchun dra
позавчера в 15:39
+2
Пробовала в гостях, мне не зашло. Для меня шампиньоны были сыроваты. Бекон схватывается довольно быстро, и вроде сверху готово, а внутри бы ещё не помешало подержать, поджарить.
В этом плане мне больше по душе картошка уже сваренная, в мундире, беконом обернутая и на решётке подзапечь
Xediga (автор поста)
позавчера в 16:04
+2
Картошку мы делаем по другому. Выбираем длиненькую, чистим, режем кружочками толщиной в 1-1,5 см. Между кусочками картофеля кладем бекон, одеваем на шпажки, присаливаем и так заворачиваем в фольгу. Потом на угли или на решетку. Вкуснота!
Минут 20, готовность проверяем ножичком тыкая.
chunchun dra
позавчера в 16:17
+2
Картошка она в любом виде беспроигрышный вариант и вкусный!
Vizerby
позавчера в 16:03
+1
Мне не нравится. Я все равно ощущаю чистый вкус гриба, который похож на пресную жевательную губку. Даже если гриб замариновать, завернуть в копчёный бекон, а внутрь наложить что-то вкусное, то все равно в центре это всегда просто пресный гриб с землистым вкусом. Я как-то пыталась приобщиться к этим закусками, но так и не поняла их
Xediga (автор поста)
позавчера в 16:05
+4
На любителя.
Мы грибы любим.
Мы и из свежих шампиньонов салат делаем. Знакомый выращивает,. вот свеженькие у него берём - вкуснота!
Vizerby
позавчера в 16:12
+1
Я, вообще-то, тоже люблю грибы. Но конкретно такие закуски мне видятся откровенно невкусными
Катерина
позавчера в 16:57
+3
В ответ на комментарий Vizerby
Мне не нравится. Я все равно ощущаю чистый вкус гриба, который похож на пресную жевательную губку. Даже если гриб замариновать, завернуть в копчёный бекон, а внутрь наложить что-то вкусное, то все равно в центре это всегда просто пресный гриб с землистым вкусом. Я как-то пыталась приобщиться к этим закусками, но так и не поняла их

↑   Перейти к этому комментарию
Тоже не любила, пока не научилась делать поострее. Натираю каждый гриб солью крупного помола, над раковиной, что бы излишки сразу осыпались. Потом чуток намазать горчицей. Можно дать постоять если время позволяет, можно сразу фаршировать, или просто поверх мяса и запекать. Горчица убирает "пресную жевательную губку"
Vizerby
позавчера в 17:03
+1
Надо попробовать. Как раз сегодня купила крупные шампиньоны.
Иринка и малыш
позавчера в 19:36
+1
В ответ на комментарий Катерина
Тоже не любила, пока не научилась делать поострее. Натираю каждый гриб солью крупного помола, над раковиной, что бы излишки сразу осыпались. Потом чуток намазать горчицей. Можно дать постоять если время позволяет, можно сразу фаршировать, или просто поверх мяса и запекать. Горчица убирает "пресную жевательную губку"

↑   Перейти к этому комментарию
Надо попробовать, а то я грибы люблю, а на гриле мне тоже не очень они…
Rosa Rimbaeva
позавчера в 17:05
+1
Мне суховаты они на гриле, другие вообще не едят. Поэтому постою послушаю. Хотя с беконом я утащила в закладки на другом сайте.
Jenja_Zlat
позавчера в 18:04
+1
Мы делали фаршированные грибы (творожный сыр, сверху бекон). Не понравилось.
Поэтому просто маринуем грибы и жарим их.
Jenja_Zlat
позавчера в 18:06
+3
Попробуйте вкусную быструю закуску - черный хлеб обматывается беконом и на решетку. Быстро и вкусно.
Xediga (автор поста)
позавчера в 18:13
0
Мы пампушки чесночные любим на решетке поджаривать. Надо попробовать Ваш рецепт.
Jenja_Zlat
позавчера в 18:19
+1
Можно на хлеб сыр и кружочек помидорки положить и также беконом обвернуть. Попробуйте ))) быстро, вкусно и красиво )))
Иринка и малыш
позавчера в 19:37
0
Мне этот рецепт сейчас везде попадается, хочу попробовать!
Jenja_Zlat
вчера в 6:26
+1

Рецепт, достаточно популярный, пробуйте
Иринка и малыш
вчера в 8:30
0
Обязательно!
Твое солнышко
позавчера в 22:51
0
В ответ на комментарий Jenja_Zlat
Попробуйте вкусную быструю закуску - черный хлеб обматывается беконом и на решетку. Быстро и вкусно.

↑   Перейти к этому комментарию
Мы еще к хлебу сулугуни добавляли, потом беконом обматывали.
Jenja_Zlat
вчера в 6:23
+1
Спасибо за рекомендацию, попробуем ))) уверена, что это вкусно )))
Еще тоже видела рецепт - сыр сулугуни нанизывают на шампур и обматывают слоёным тестом и жарят на углях. Хочу попробовать, думаю, тоже вкусно получится.
OlgaPek
вчера в 1:13
+1
Я мариную крупные шампиньоны в соевом соусе с давленым чесноком, затем заполняю их мелко нарезанной ветчиной с рубленой петрушкой и специями, посыпаю сыром и запекаю-либо на решётке, либо в духовке. Абсолютно мягкими шампиньоны никогда не будут, всегда будут слегка похрустывать, но нам нравится такая хрустинка!
omini_omini
вчера в 2:51
0
Xediga пишет:
фаршируют творожным сыром с зеленью
На НГ так шляпки запекаю. А вот на углях у нас негде сделать.
Tatiana_Sa-58
вчера в 8:57
+1
Делаем очень часто с творожным сыром. Обжариваю шляпки (присаливаю по вкусу) на сковороде или в гриле, в творожный сыр добавляю зелень и чуть чесночка. Нам нравится.
kozerogio
вчера в 10:03
0
С творожным сыром не делала, но делала с маленькими шариками моцареллы и обернув беконом (предварительно их нужно замариновать любимым способом, у меня это соль+паприка+капля подсолнечного масла). Бекон можно брать и сырой, и копчёный. Копчёный чуть быстрее готовится (более тонкие ломтики). Ну и переворачивать решётку почаще нужно, чтобы сыр просто не стал вытекать. Нам понравилось, но мы и просто грибы на гриле любим.
Elena_tchk
вчера в 10:20
0
курицы в беконе-нам нравится,
я думала, что не пропечется, а потом прочитала нюансы, курочка должна быть нарезана достаточно тонко 1-2 см и полностью отбита. Делала уже пару раз-вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам