Шампиньоны на гриле.
На выходных едем на шашлык.
И решили дополнить их шампиньонами на гриле. Обычно просто маринуем их за пару часов в зелени, специях, соли и либо в масле, либо в кефире.
Но сейчас мне в инете часто попадается рецепт , где грибы фаршируют творожным сыром с зеленью, либо плавленым/обычным сыром. Потом заворачивают в бекон и на угли.
Вот хотела поинтересоваться - кто так пробовал? И как на вкус? А бекон сырой или копчённый?
А может еще есть интересные рецепты?

И решили дополнить их шампиньонами на гриле. Обычно просто маринуем их за пару часов в зелени, специях, соли и либо в масле, либо в кефире.

Но сейчас мне в инете часто попадается рецепт , где грибы фаршируют творожным сыром с зеленью, либо плавленым/обычным сыром. Потом заворачивают в бекон и на угли.

Вот хотела поинтересоваться - кто так пробовал? И как на вкус? А бекон сырой или копчённый?
А может еще есть интересные рецепты?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В этом плане мне больше по душе картошка уже сваренная, в мундире, беконом обернутая и на решётке подзапечь
Минут 20, готовность проверяем ножичком тыкая.
Мы грибы любим.
Мы и из свежих шампиньонов салат делаем. Знакомый выращивает,. вот свеженькие у него берём - вкуснота!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Поэтому просто маринуем грибы и жарим их.
Рецепт, достаточно популярный, пробуйте
↑ Перейти к этому комментарию
Еще тоже видела рецепт - сыр сулугуни нанизывают на шампур и обматывают слоёным тестом и жарят на углях. Хочу попробовать, думаю, тоже вкусно получится.
я думала, что не пропечется, а потом прочитала нюансы, курочка должна быть нарезана достаточно тонко 1-2 см и полностью отбита. Делала уже пару раз-вкусно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: