Я к вам с хлебушком.
Я вам сегодня рецепт хлеба принесла.
Вкусный., конечно , это не на пшеничной муке, но вполне съедобен. Даже более чем.
Я только немножко ворона была , он так хорошо подошел и в духовек высокий такой был, а я , ворона, решила, что можно еще и рыбу с овощами тоже сразу же готовить и на полоаине времени засунула в духовку еще и это. Хлеб подсел, но остался мягким , легким и вкусным.
Рецепт взят в группе в фейсьбуке, автор рецепта Михаела Фляйшман.
Вся булка имеет всего 41 гр углеводов.
СЛИВОЧНЫЙ ХЛЕБ
200 гр сливок 30%
300 гр воды
Кубик дрожжей мокрых, 42 гр
1 ч л сахара
Жидкость теплая, все смешать и минут 15 дать настояться.
240 гр глютена
60 гр муки льняной
40 гр муки миндальной
40 гр овсяных отрубей мелкого помола
10 грам шелухи семян подорожника,псиллум
40 грамм бамбуковые волокна
1 ч л соли
Все вымешать и час лать полежать.
Потом на час в духовку , верх-низ.
Пол часа при 180 градусов и потом накрыть фольгой и убавить до 160 и печь еще полчаса.
Вкусный., конечно , это не на пшеничной муке, но вполне съедобен. Даже более чем.
Я только немножко ворона была , он так хорошо подошел и в духовек высокий такой был, а я , ворона, решила, что можно еще и рыбу с овощами тоже сразу же готовить и на полоаине времени засунула в духовку еще и это. Хлеб подсел, но остался мягким , легким и вкусным.
Рецепт взят в группе в фейсьбуке, автор рецепта Михаела Фляйшман.
Вся булка имеет всего 41 гр углеводов.
СЛИВОЧНЫЙ ХЛЕБ
200 гр сливок 30%
300 гр воды
Кубик дрожжей мокрых, 42 гр
1 ч л сахара
Жидкость теплая, все смешать и минут 15 дать настояться.
240 гр глютена
60 гр муки льняной
40 гр муки миндальной
40 гр овсяных отрубей мелкого помола
10 грам шелухи семян подорожника,псиллум
40 грамм бамбуковые волокна
1 ч л соли
Все вымешать и час лать полежать.
Потом на час в духовку , верх-низ.
Пол часа при 180 градусов и потом накрыть фольгой и убавить до 160 и печь еще полчаса.
Комментарии
Это так он поднялся.
Вот такой получился
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: