Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Я к вам с хлебушком.

Я вам сегодня рецепт хлеба принесла.
Вкусный., конечно , это не на пшеничной муке, но вполне съедобен. Даже более чем.
Я только немножко ворона была , он так хорошо подошел и в духовек высокий такой был, а я , ворона, решила, что можно еще и рыбу с овощами тоже сразу же готовить и на полоаине времени засунула в духовку еще и это. Хлеб подсел, но остался мягким , легким и вкусным.
Рецепт взят в группе в фейсьбуке, автор рецепта Михаела Фляйшман.
Вся булка имеет всего 41 гр углеводов.


СЛИВОЧНЫЙ ХЛЕБ
200 гр сливок 30%
300 гр воды
Кубик дрожжей мокрых, 42 гр
1 ч л сахара
Жидкость теплая, все смешать и минут 15 дать настояться.
240 гр глютена
60 гр муки льняной
40 гр муки миндальной
40 гр овсяных отрубей мелкого помола
10 грам шелухи семян подорожника,псиллум
40 грамм бамбуковые волокна
1 ч л соли

Все вымешать и час лать полежать.
Потом на час в духовку , верх-низ.
Пол часа при 180 градусов и потом накрыть фольгой и убавить до 160 и печь еще полчаса.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Я к вам с хлебушком.
Я вам сегодня рецепт хлеба принесла.
Вкусный., конечно, это не на пшеничной муке, но вполне съедобен. Даже более чем.
Я только немножко ворона была, он так хорошо подошел и в духовек высокий такой был, а я, ворона, решила, что можно еще и рыбу с овощами тоже сразу же готовить и на полоаине времени засунула в духовку еще и это. Хлеб подсел, но остался мягким, легким и вкусным. Читать полностью
 

Комментарии

nadin1972 (автор поста)
1 июня в 19:18
+1

Это так он поднялся.


Вот такой получился
Манюня Хнуш
1 июня в 19:19
0
Красивый!
Noren Saga
2 июня в 6:03
0
Spika8
2 июня в 9:01
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам