Плов- плов. А почему не с гречкой?
День выдался очень суматошный. Еду готовить времени не было. Бросила в мультю куриные бёдрышки. Потом лук и морковку. Промыла гречку. Тоже туда. Посолила, добавила петрушку и зелёный лук. Получилось вкусно. Надо взять на заметку.
Комментарии
Гречка по купечески! Один из вариантов)
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А первую воду сливать или нет?
↑ Перейти к этому комментарию
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
Что мне нравится- не добавляла ни капли воды.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У петрушки есть только листья, стебечки выкидывать. А вот укропа съедобно всё.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Что мне нравится- не добавляла ни капли воды.
↑ Перейти к этому комментарию
Кинзу тоже не понимаю. Для меня она как какое-то лекарство.
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
↑ Перейти к этому комментарию
я понимаю, что при жизни во дворце у него не было ни необходимости, ни возможностей зависать на кухне. Но потом его упорство в выпекании условных комочков вместо блинов меня несколько озадачивает
Она не успела толком даже начать кашеварить, бедненькая, а у Высочества 800 лет практики как-никак. Вот его упорство в производстве биологического оружия массового поражения само по себе заслуживает уважения, то ли необучаем, то ли тролль
БН планирую перечитывать спокойно, но пока я по полной вляпалась с Эрхой
согласна, хоть я пока на середине. Комментарии автора после глав - моя отдельная любовь
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
↑ Перейти к этому комментарию
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
↑ Перейти к этому комментарию
у него получается ореховый привкус
у него получается ореховый привкус
↑ Перейти к этому комментарию
у него получается ореховый привкус
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
↑ Перейти к этому комментарию
Таки булгур - это ничего другого как обычная пшеница= которая очень поднимает сазхар.
Завтра утром будет. Посмотрим, какой отголосок даст.
↑ Перейти к этому комментарию
Но эта неделя у нас "особенная". Мы с ним едим диетическое, но разное. А сахар подскочил у обоих. И давление. Ищем причину. Может, новые тест-полоски. Может, я стала во все салаты брынзу добавлять (или фетаксу, фету, сиртаки). Прям увлеклась..Может с нее?
Салат был с чем? Кроме брынзы. И главно сколькотпо весу бвло еды на один прием пищи и сто бвло кромп салата еще?
Я таким тоже себя кормлю.
Салат - огурцы, помидоры, зелень (укроп, зеленый лук) и салатный лист с золовкиного огорода. Перец черный. Может раст. маслица подлить.
Мы не взвешиваем еду. Но вроде пишут 200 гр. булгура - 10 столовых ложек Вроде так и есть. Салат он не считает за еду.
Томатный сок - 2/3 стакана.
Сегодня доедали этот булгур (остатки), прибавили к нему по кусочку запеченой свинины. Салат из редиски с огурцом и майонезом был. Завтра опять посмотрим.
А еще в этот день что бвло из еды?
У вас ну очень много углеводов.
Хлеб пшеничный?
Гречка , булгур, котлеты небось в панировке?
Яблоко,
В супе картошка?
Охохонюшки.
Кем он работает?
Если он и на работе не двигается много, то это не удивительно, что сахар такой.
Но эта неделя у нас "особенная". Мы с ним едим диетическое, но разное. А сахар подскочил у обоих. И давление. Ищем причину. Может, новые тест-полоски. Может, я стала во все салаты брынзу добавлять (или фетаксу, фету, сиртаки). Прям увлеклась..Может с нее?
↑ Перейти к этому комментарию
И сколько вы ходили после еды?
Только без петрушки.Петрушки много бросили?
Сегодня я делала плов с булгуром. Ну да..есть можно. Но с рисом вкусней.
Мне одной булгур мыша.. мешками пахнет?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Плавленый сырок беру с травами или грибами, нарезаю его небольшими кубиками, чтобы быстрее со сливками смешался.
Если использую моцареллу, то чуть солю и перчу. С плавленым сырком соли и специй не добавляю.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня обычно 0,5 кг фарша и 2 стакана гречки.
Я как раз сегодня делала гречку с мясом, морковью и томатом
А это всё
разве не является готовкой?
Что тогда считать готовкой?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: