Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожные печеньки...

400 гр мягкого творога.
Ст. ложка навата , виноградный сахар.
2 белка
Примерно 100 гр кукурузного крахмала.
Взбить белки с наватом...нават в микроволновке распадвется на малкие кристаллики.
Ввести во взбитые с наватом белки мягкий творог , кукурузный крахмал и щепоть соды, при желании чайную ложку ванили.
Выложить на протвень на силиконовую бумагу , можно в силиконовых формочках, только чайной ложке, можно через кондитерский мещок или просто ложкой..
Посыпать кристалликами навата. Пеку 30 мин при 160 .
Через минут 10 потыкать вилочкой для дырочек.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожные печеньки...
400 гр мягкого творога.
Ст. ложка навата, виноградный сахар.
2 белка
Примерно 100 гр кукурузного крахмала.
Взбить белки с наватом...нават в микроволновке распадвется на малкие кристаллики.
Ввести во взбитые с наватом белки мягкий творог, кукурузный крахмал и щепоть соды, при желании чайную ложку ванили. Читать полностью
 

Комментарии

mari Я
17 апреля в 17:28
0
Увидела новое слово!. Нават. Пошла гуглить. Оказывается я знаю что это такое. Раньше мужу его рабочие килограммами его везли в гостинец. А мы его не знали как есть. Порой так же килограммами и выкидывали.. А посмотрела сейчас, цена не сказать чтобы совсем дешевая..
Вась (автор поста)
17 апреля в 18:46
0
Зря, зря выкидывали... Очень вкусный...
ЛюдмилаДобрынина
17 апреля в 17:53
0
Хочется фото печенек
Вась (автор поста)
17 апреля в 20:15
0
По заказу публики...фото выложила...
ЛюдмилаДобрынина
18 апреля в 13:59
0
Весёленькие какие! Спасибо
Вась (автор поста)
17 апреля в 20:16
0
Украсила вишнёвым желе...
night_ok
17 апреля в 21:02
+1
Что такое нават?
Вась (автор поста)
18 апреля в 6:14
0
Виноградный сахар.
olga167878
18 апреля в 14:01
0
Блин, я только сейчас узнала как используют нават! Меня угощали в пршлом году, был целый пакетик, твердый, никто из нас не знал что с ним делать и в итоге выкинула я его вроде, если на балконе не лежит где-то. А если в микроволновке -на какой мощности и сколько минут примерно? Он не подгорает?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам