Летнее ажурное платье с декоративным шарфиком.






Платье состоит из основной части, подола и украшений. Основная часть разделена на спинку, переднюю часть и рукава, а подгибы разделены на подгибы горловины, нижние края и манжеты. Декорирование разделено на завязки на шее и жемчужные украшения.
Маленький размер
длина одежды
Длина одежды (см) 76см
Бюст (см) 84см
Примечание: Из-за ручного измерения погрешность может составлять 1–2 см. Поскольку руки у всех разные, размер выборки приведен исключительно для справки.
Инструменты: крючок 2,00 мм.
В качестве примера в руководстве рассматривается небольшой размер. Для других размеров смотрите соответствующие чертежи.
Плотность
размер
10.7*9cm
11,2*11,5см


Основная часть разделена на заднюю и переднюю части. Начните вязать столбиками с закрепки и вяжите туда и обратно.
Шаг 1 задняя часть
А1
Спинку можно разделить на первую часть грудной части, вторую часть грудной части и туловище, которые вяжутся крючком сверху вниз по порядку.
Примечание: высота первых 6 рядов составляет 5,1 см.
3 После завершения сшивания обвяжите крючком нижний край передней и задней частей.

Шаг 2: передняя часть
А2
Метод вязания переда аналогичен методу вязания спинки, за исключением того, что первая часть грудной детали разделена на левую и правую стороны. При вязании крючком сначала вяжите левую сторону, затем правую, а затем соедините их вместе. После вязания переда сложите лицевой стороной к передней части спинки, соедините плечи и боковые стороны туловища, попеременно провяжите короткие столбики и 2–4 воздушные петли для соединения. Конкретное количество петель цепочки можно отрегулировать самостоятельно.
Шаг 3: деталь рукава
Всего имеется две одинаковые детали, разделенные на две части: оголовье и тело рукава. Метод вязания крючком аналогичен переду и спинке. Метод сращивания тот же, что и для передней и задней частей. Сначала соедините корпус муфты, а затем ее колпачок.
Примечание: окружность оката рукава длиннее окружности отверстия рукава. Детали в области подмышек выравниваются и сшиваются, а в области плеч формируются складки. Подробную информацию смотрите в видеодемонстрации.

Часть 2 Край крючка
Вязание крючком включает в себя вязание воротника, подола и манжет. Методы вязания подола и манжет в основном одинаковы. Подробную информацию смотрите в видеодемонстрации. Примечание: Подгибочный крючок показан на основном рисунке.
[Опущено
Схема вязания манжеты крючком
Схема вязания горловины крючком
Воротник с крючками
Количество кругов
Маленький размер
Раунд 1 и 2
Спинка 48 + левая сторона 39 + середина 1 + правая сторона 39 = 127 петель
Декорирование разделено на завязки на шее и жемчужные украшения. Кружево на вырезе состоит из кружев и листьев. Сначала свяжите крючком листик, затем шнурки и прикрепите их к краям выреза горловины. После вязания кружева провяжите еще один листик, не обрывая нить. Жемчужное украшение расположено на первом круге вязаного крючком края горловины и пришито по кругу. Расстояние между жемчужинами составляет около 2 см и может быть отрегулировано вами самостоятельно. Подробную информацию смотрите в видеодемонстрации.
Нечетные ряды с 9-го по 36-й ряды шнурков необходимо соединить с крючковыми краями воротника. Передний воротник с обеих сторон соответствует ряду 7, а задний воротник соответствует ряду 14. Конкретное положение соединения можно отрегулировать в соответствии с фактическими условиями.
- Поделиться

https://www.liveinternet.ru/users/4933277/post510394594//
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: