Ну сегодня-то брауни? Или таки маффин?
Вчерашний кекс отнесла в гости. Сегодня построила ещё один и прямо подсчитала.
Тыква 351 г.
Яйцо 123 г.
Сметана 15% 38 г.
Мука кукурузная 200 г.
Шоколад 72% 50 г.
166 ккал на 100 г.
Шоколад поломала и замесила в тесто. Шоколад, надо прямо сказать, фиговый, но уж как есть.
Выпекала 45 минут при 190°.
Тыква 351 г.
Яйцо 123 г.
Сметана 15% 38 г.
Мука кукурузная 200 г.
Шоколад 72% 50 г.
166 ккал на 100 г.
Шоколад поломала и замесила в тесто. Шоколад, надо прямо сказать, фиговый, но уж как есть.
- Поделиться

Выпекала 45 минут при 190°.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепт брауни мне нравится в ютубе Выпечка т кулинария и Кулинарии м Танец.
Все таки маловато шоколада, надо брать горький и какао.
Ваш кекс на вид вкуснее
Скажите, пожалуйста, а запах тыквы есть?
В супе нравится, а в сладком нет.
Имбирь ем, но он запах не отбивает. Я его в тыквенный суп добавляю вместе с мускатным орехом.
В супе нравится, а в сладком нет.
↑ Перейти к этому комментарию
Делаю кекс с имбирём, получается тоже красивый жёлтый цвет. Оттенок другой, больше к лимонному.
↑ Перейти к этому комментарию
А сахарная пудра совсем другое. Мне нравится песочное тесто с сахарной пудрой, она более нежная получается.
Мне кажется, кексик обычный получился. Симпатичный, желтенький!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: