Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат со сметаной и яйцом

Салат со сметаной и яйцом Для салата нам потребуется:
300 г листового зеленого салата
Одно яйцо
Один огурец
Пучок петрушки и укропа
1/2 стакана сметаны
Чайная ложка уксуса столового

Обмытый и обсушенный зеленый салат нарезать и сложить в миску. Яйцо, сваренное вкрутую, нарезать ломтиком и смешать с соусом из сметаны и уксуса, уложить в салатник, обложить кружочками свежих огурцов и посыпать мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.

Подается салат ко всем мясным и рыбным блюдам.

Наш салатик готов! Приятного аппетита🧑‍🍳
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат со сметаной и яйцом
Тэги: салаты

  Для салата нам потребуется:
300 г листового зеленого салата
Одно яйцо
Один огурец
Пучок петрушки и укропа
1/2 стакана сметаны
Чайная ложка уксуса столового Читать полностью
 

Комментарии

Таёжный Бегемот
20 февраля в 13:54
+8
А уксус зачем?
zzzula064
20 февраля в 14:45
+1
Может для остроты?
sunshine reggae
20 февраля в 14:49
+3
Для остроты хорошо в сметану чуть чесночка, но уксус
zzzula064
20 февраля в 14:53
+2
Дая тоже сначала возмутилась ,а потом вспомнила- для пельменей у меня такая приправа очень хорошо идет- сметана,уксус и сливочное масло- может здесь тоже что то интересное)
sunshine reggae
20 февраля в 14:54
+3
Я тоже пельмени с уксусом люблю)
zzzula064
20 февраля в 14:57
+1
Я после Угрюм реки такой способ нашла,там так в книге вкусно написано.
sunshine reggae
20 февраля в 15:04
+1
еще укропчику туда
zzzula064
20 февраля в 15:11
+1
Попробую
sunshine reggae
20 февраля в 15:11
+1
На здоровье
zzzula064
20 февраля в 15:33
+1
MalayaX
20 февраля в 15:48
+1
В ответ на комментарий zzzula064
Дая тоже сначала возмутилась ,а потом вспомнила- для пельменей у меня такая приправа очень хорошо идет- сметана,уксус и сливочное масло- может здесь тоже что то интересное)

↑   Перейти к этому комментарию
А сметана не сворачивается?
zzzula064
20 февраля в 15:50
0
В тупик Вы меня поставили,пельмени сейчас редко едим- но выглядит все пристойно,сметану пожирнее берём)
MalayaX
20 февраля в 15:59
+1
Я знаю, что пельмени с уксусом едят, но чтоб ещё и вместе со сметаной
zzzula064
20 февраля в 16:05
0
И сливочным маслом - попробуйте небольшую порцию приготовить- поймёте как это)
MalayaX
20 февраля в 16:08
+1
Надо попробовать, потому что просто с уксусом мне не зашли
zzzula064
20 февраля в 16:10
0
Мне тоже просто с уксусом не нравятся,только по уксусу умеренность соблюдите
Таниа-Ivanowna
20 февраля в 19:51
0
В ответ на комментарий MalayaX
Надо попробовать, потому что просто с уксусом мне не зашли

↑   Перейти к этому комментарию
Это надо начинать лет где-то в пять.
MalayaX
20 февраля в 20:01
+1
Вкусы меняются с возрастом
zzzula064
20 февраля в 20:21
0
Это правда
Таниа-Ivanowna
20 февраля в 22:35
0
В ответ на комментарий MalayaX
Вкусы меняются с возрастом

↑   Перейти к этому комментарию
Еще как вкусы меняются!
Но только не на пельмени с уксусом
MalayaX
21 февраля в 6:18
+1
попробуем)) у меня только на оливки не поменялся
Таниа-Ivanowna
21 февраля в 9:11
0
Cathy
21 февраля в 11:56
0
В ответ на комментарий MalayaX
Я знаю, что пельмени с уксусом едят, но чтоб ещё и вместе со сметаной

↑   Перейти к этому комментарию
И густо обсыпанные молотым чёрным перцем..
MalayaX
21 февраля в 12:46
0
Неее, это точно не для меня
Лори
24 февраля в 15:49
0
В ответ на комментарий MalayaX
А сметана не сворачивается?

↑   Перейти к этому комментарию
однозначно свернется...
ведро молока сворачивается от пару щепоток лимонной кислоты... а тут на пол стакана молока 1 ч л. уксуса. свернется...
IRINA911
20 февраля в 17:03
+1
Вместо уксуса лимонный сок в заправку салата тьже хорошо.
irinavikhrova
20 февраля в 20:01
+5
Не тоже хорошо, а намного лучше. Для здоровья.
zzzula064
20 февраля в 20:20
+1
И душистей)
irinavikhrova
21 февраля в 1:50
+1
IRINA911
21 февраля в 9:56
+1
В ответ на комментарий irinavikhrova
Не тоже хорошо, а намного лучше. Для здоровья.

↑   Перейти к этому комментарию
Но уксус можно добавлять яблочный и в салатные заправки и есть с пельменями тоже.
irinavikhrova
21 февраля в 10:30
0
MonteLu
20 февраля в 19:27
+1
Офигеть, какой оригинальный рецепт! Никогда такого не видели и вот опять.
OlgaPek
21 февраля в 3:25
0
Уксус как-то плохо сочетается со здоровой пищей!
IRINA911
21 февраля в 9:57
+1
Если яблочный , то совсем хорошо сочетается.
OlgaPek
21 февраля в 10:16
0
Там написано-столовый. Это явно обычный синтетический уксус.
IRINA911
21 февраля в 10:20
0
Обычный синтетический нигде не использую.Еще винный вместо яблочного тоже ничего( натуральные ).
OlgaPek
21 февраля в 10:23
0
Вы молодец! Я в последнее время использую уксус нони. Вкусный и полезный.
IRINA911
21 февраля в 10:25
0
А это на основе сока нони? Заморская приблуда?
OlgaPek
21 февраля в 11:35
0
Да, подруга угостила, мне понравился. Стала покупать сама.
IRINA911
21 февраля в 11:49
0
А где его покупаете?
OlgaPek
21 февраля в 12:01
0
У подруги, Она распространяет эту продукцию. Но есть он и на Озоне.
IRINA911
21 февраля в 14:17
0
ptyza lesa
21 февраля в 10:32
+1
В ответ на комментарий IRINA911
Если яблочный , то совсем хорошо сочетается.

↑   Перейти к этому комментарию
Яблочный вообще ни с чем не сочетается, ибо духман такой, что уже вообще все равно что есть. Не представляю, как это можно есть
IRINA911
21 февраля в 10:35
+1
Яблочный он бывает разный , я имела в виду натуральный без всяких искусственных добавок там никакого духмана нет , речь о нем.Возможно , не такой вам попался.
Не понимаю как можно закидываться столовым синтетическим , вот это фу , для него бронебойный ЖКТ нужен.
OlgaPek
21 февраля в 11:39
0
В ответ на комментарий ptyza lesa
Яблочный вообще ни с чем не сочетается, ибо духман такой, что уже вообще все равно что есть. Не представляю, как это можно есть

↑   Перейти к этому комментарию
У яблочного уксуса и правда, ярко выраженный запах. Но еще зависит от производителя и от сорта яблок. Одно время покупала яблочный уксус в поллитровых страшненьких бутылочках, у него был запах свежесорванных яблок! Я его просто добавляла в воду с медом и пила по утрам этот напиток. Потом он пропал из продажи. А сейчас, что ни куплю-запах убойный! Хотя и написано, что натуральный...
IRINA911
21 февраля в 11:49
0
ptyza lesa
21 февраля в 12:04
0
В ответ на комментарий OlgaPek
У яблочного уксуса и правда, ярко выраженный запах. Но еще зависит от производителя и от сорта яблок. Одно время покупала яблочный уксус в поллитровых страшненьких бутылочках, у него был запах свежесорванных яблок! Я его просто добавляла в воду с медом и пила по утрам этот напиток. Потом он пропал из продажи. А сейчас, что ни куплю-запах убойный! Хотя и написано, что натуральный...

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже иногда по утрам пью. Поэтому и не представляю, куда это можно в блюда. Перепробовала многие. А у самодельного запах ещё хуже
OlgaPek
21 февраля в 12:11
0
Сама не делала, и не пробовала такой. А яблочный иногда добавляю в салат из капусты, морковки и сладкого перца.
nefis2
21 февраля в 11:03
+1
никогда такого не было и вот опять
OlgaPek
21 февраля в 11:40
0
Ага!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам