Мясо, запечёное в тыкве.
Имеем 600 гр постной свининки, большую луковку, 4 упитанных зубчика чеснока, соль ст.ложка без верха, перец чёрный 2 чайные ложки без верха, горчицу 15 см колбаски из тюбика.
Мясо , лук , чеснок порезать , смешать с солью, перцем и горчицей и всё положить в половину тыквы...
Замотать в фольгу и в духовку на 2 часа на 200 градусов.

Мясо с тыквой тают во рту...
Приятного аппетита.
Остальная тыква пошла в кашу...рисовую и овсянную и на тыквенно-овсянные оладушки. Как раз по трети.
Мясо , лук , чеснок порезать , смешать с солью, перцем и горчицей и всё положить в половину тыквы...
Замотать в фольгу и в духовку на 2 часа на 200 градусов.
- Поделиться

- Поделиться


Мясо с тыквой тают во рту...
Приятного аппетита.
Остальная тыква пошла в кашу...рисовую и овсянную и на тыквенно-овсянные оладушки. Как раз по трети.
+33 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?
Островатость мяса отлично смягчается сладковатостью тыквы.
Я так часто делаю . И вкусно и полезно .
И делать почти ничего не надо...порезал , смешал , положил и в духовку... Всё !
А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?
↑ Перейти к этому комментарию
Зпто оказалось , что для цукатов сахара на 1 кг резанной тыквы 1 стакан песка....200 гр...
↑ Перейти к этому комментарию
А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У Вас тоже очень вкусный рецепт.
У меня тыква просто была очень большая , пришлось половинку брать .
↑ Перейти к этому комментарию
летом не дорого, а зимой иногда можно и побаловать себя. Этой зимой только 1 раз так готовила
Видела цены в магазине... До 100 р за кг... Наши там не укупишь... по 3-4 кг...
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: