Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо, запечёное в тыкве.

Имеем 600 гр постной свининки, большую луковку, 4 упитанных зубчика чеснока, соль ст.ложка без верха, перец чёрный 2 чайные ложки без верха, горчицу 15 см колбаски из тюбика.
Мясо , лук , чеснок порезать , смешать с солью, перцем и горчицей и всё положить в половину тыквы...
Замотать в фольгу и в духовку на 2 часа на 200 градусов.



Мясо с тыквой тают во рту...
Приятного аппетита.
Остальная тыква пошла в кашу...рисовую и овсянную и на тыквенно-овсянные оладушки. Как раз по трети.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо, запечёное в тыкве.
Имеем 600 гр постной свининки, большую луковку, 4 упитанных зубчика чеснока, соль ст.ложка без верха, перец чёрный 2 чайные ложки без верха, горчицу 15 см колбаски из тюбика.
Мясо, лук, чеснок порезать, смешать с солью, перцем и горчицей и всё положить в половину тыквы...
Замотать в фольгу и в духовку на 2 часа на 200 градусов.
Мясо с тыквой тают во рту...
Приятного аппетита. Читать полностью
 

Комментарии

Advena_345
28 января в 23:16
+1
Интересно читать было. Но, если честно, не представляю вкус готового блюда. Хотя... Сейчас столько, казалось бы, не сочетаемых продуктов, которые сочетаются и радуют своим вкусом.

А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?
Вась (автор поста)
29 января в 7:14
+1
Мясо островато , тыква сладковата .
Островатость мяса отлично смягчается сладковатостью тыквы.
Я так часто делаю . И вкусно и полезно .
И делать почти ничего не надо...порезал , смешал , положил и в духовку... Всё !
Advena_345
29 января в 15:43
0
Спасибо.
ЛюдмилаДобрынина
29 января в 10:43
0
В ответ на комментарий Advena_345
Интересно читать было. Но, если честно, не представляю вкус готового блюда. Хотя... Сейчас столько, казалось бы, не сочетаемых продуктов, которые сочетаются и радуют своим вкусом.

А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?

↑   Перейти к этому комментарию
У нас тыквы несладкие. Получается вкусно. Очень люблю такое блюдо
Вась (автор поста)
29 января в 13:27
0
У нас вся тыква мускатная...
Зпто оказалось , что для цукатов сахара на 1 кг резанной тыквы 1 стакан песка....200 гр...
Advena_345
29 января в 15:43
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаДобрынина
У нас тыквы несладкие. Получается вкусно. Очень люблю такое блюдо

↑   Перейти к этому комментарию
У нас очень сладкие. Поэтому и спросила. Спасибо.
kristi82
29 января в 12:55
0
В ответ на комментарий Advena_345
Интересно читать было. Но, если честно, не представляю вкус готового блюда. Хотя... Сейчас столько, казалось бы, не сочетаемых продуктов, которые сочетаются и радуют своим вкусом.

А какой вкус у мяса? Сладковатый? А у тыквы?

↑   Перейти к этому комментарию
Advena_345 пишет:
А какой вкус у мяса
Я готовила мясо с тыквой, только просто в форме в духовке. Получилось очень вкусное мясо. Тыква вся разошлась и получилось мясо в соусе. Мясо можно было губами жевать.
Вась (автор поста)
29 января в 13:26
0
Дааа, мясо очень нежное.
Advena_345
29 января в 15:44
0
В ответ на комментарий kristi82
Advena_345 пишет:
А какой вкус у мяса
Я готовила мясо с тыквой, только просто в форме в духовке. Получилось очень вкусное мясо. Тыква вся разошлась и получилось мясо в соусе. Мясо можно было губами жевать.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо.
бутатот
29 января в 7:43
+1
обжарила говядинку, тыкву вычистила, внутрь заложила мясо, лук, морковь, баклажан, перец, кабачок, стручковую фасоль, соль специи, немного воды, закрыла крышкой, срезанной с тыквы сверху, замотала фольгой и в духовку на 2,5 часа
Вась (автор поста)
29 января в 8:04
0
Воду не добавляю , так как тыква отлично даёт сок...мясу хватает.
У Вас тоже очень вкусный рецепт.
У меня тыква просто была очень большая , пришлось половинку брать .
бутатот
29 января в 9:10
0
в общем, летом вкуснее, чем зимой
Вась (автор поста)
29 января в 9:36
0
Нууу...это даже и нельзя сравнивать
kristi82
29 января в 12:55
0
В ответ на комментарий бутатот
обжарила говядинку, тыкву вычистила, внутрь заложила мясо, лук, морковь, баклажан, перец, кабачок, стручковую фасоль, соль специи, немного воды, закрыла крышкой, срезанной с тыквы сверху, замотала фольгой и в духовку на 2,5 часа

↑   Перейти к этому комментарию
бутатот пишет:
баклажан, перец, кабачок, стручковую фасоль
Че то на богатом
бутатот
30 января в 6:29
0

летом не дорого, а зимой иногда можно и побаловать себя. Этой зимой только 1 раз так готовила
Вась (автор поста)
30 января в 7:13
0
Нууу... У нас ещё 12 тыкв ждут своего часа...
Видела цены в магазине... До 100 р за кг... Наши там не укупишь... по 3-4 кг...
Nazaroffa
29 января в 14:27
0
я что-то наподобие готовила, было очень вкусно. только я сливочное масло размягчала, и перемешивала с надавленным чесноком, и этой массой промазывала стенки тыквы изнутри. И по-моему я без горчицы делала, но с тертым сыром.
Вась (автор поста)
29 января в 15:01
+1
Тоже хотела сыром посыпать , НО сыр закончился...
бутатот
30 января в 6:30
+1
В ответ на комментарий Nazaroffa
я что-то наподобие готовила, было очень вкусно. только я сливочное масло размягчала, и перемешивала с надавленным чесноком, и этой массой промазывала стенки тыквы изнутри. И по-моему я без горчицы делала, но с тертым сыром.

↑   Перейти к этому комментарию
какая хорошая идея, кстати
Катерина
29 января в 15:18
0
Я бы попробовала, маленьких тыкв нет, может теперь по осени, идея понравилась. Готовила в горшочках типа жаркое с добавлением тыквы, было вкусно, то, что тыква была сладковатая, нам понравилось, контрастные вкусы интересно
Вась (автор поста)
29 января в 15:21
+1
Ну у нас маленькие тоже закончились...делала в половинке...
Катерина
29 января в 15:27
0
и в половинке аппетитно получилось
Вась (автор поста)
29 января в 16:36
+1
И вкууснооо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам