Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулинарное


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Spika8
23 ноября 2024 года
+1
Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
+1
ЯгадякА
23 ноября 2024 года
+2
ну это всяко лучше, чем запеканка из вчерашнего оливье
Tamara Tiihonen
23 ноября 2024 года
+12


Жили мы бедно — хлеба почти не было....


Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
+1
19lena05
24 ноября 2024 года
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen


Жили мы бедно — хлеба почти не было....




↑   Перейти к этому комментарию
ЛьвицаА
24 ноября 2024 года
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen


Жили мы бедно — хлеба почти не было....




↑   Перейти к этому комментарию
Ден Лар 2014
24 ноября 2024 года
+7
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen


Жили мы бедно — хлеба почти не было....




↑   Перейти к этому комментарию
А вот колбаса была!

Манюня Хнуш (автор поста)
24 ноября 2024 года
+1
Tamara Tiihonen
24 ноября 2024 года
+1
В ответ на комментарий Ден Лар 2014
Tamara Tiihonen
23 ноября 2024 года
+6
И ещё немного о постимпрессионизме

Ван Гог


Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
+1
Пампушка-веселушка
24 ноября 2024 года
+1
В ответ на комментарий Tamara Tiihonen
И ещё немного о постимпрессионизме

Ван Гог




↑   Перейти к этому комментарию
margomargo1320
23 ноября 2024 года
+7

теперь я точно знаю, что приготовлю на Новый год
Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
0
Ден Лар 2014
24 ноября 2024 года
+2
В ответ на комментарий margomargo1320

теперь я точно знаю, что приготовлю на Новый год

↑   Перейти к этому комментарию
Как говорила моя бабушка: " Пока сделаешь, то уже напробуешься".
margomargo1320
25 ноября 2024 года
+1
Раньше да, но сейчас во время готовки вообще не пробую еду
Ден Лар 2014
25 ноября 2024 года
0
Я тоже не пробую. Как -то заставила мужа селёдку очищать, так он всё повысасывал, больше не пускаю
VitaMinkaY
23 ноября 2024 года
0
tatyha66
23 ноября 2024 года
+14
Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
0
ЛьвицаА
24 ноября 2024 года
+1
В ответ на комментарий tatyha66
Ден Лар 2014
24 ноября 2024 года
+3
В ответ на комментарий tatyha66
Колбаса универсальный продукт, во всё идёт.

Манюня Хнуш (автор поста)
25 ноября 2024 года
+1
t timofeyeva
6 февраля в 13:05
+1
В ответ на комментарий Ден Лар 2014
Колбаса универсальный продукт, во всё идёт.



↑   Перейти к этому комментарию
когда даже свинья элитной породы, а ты нет )))))
Ден Лар 2014
6 февраля в 13:23
+1
kisuha
23 ноября 2024 года
+1
Ммм, а я на днях делала селёдку под шубой очень вкусно
Манюня Хнуш (автор поста)
23 ноября 2024 года
0
kisuha пишет:
а я на днях делала селёдку под шубой очень вкусно
Пампушка-веселушка
24 ноября 2024 года
0
В ответ на комментарий kisuha
Ммм, а я на днях делала селёдку под шубой очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Надо и мне замутить. Соседка подогнала ведро домашней свёклы, я с ней пока только борщ варила- ум отъешь! Представляю, какими будут шуба или винегрет
kisuha
24 ноября 2024 года
+1
И просто варенная свекла лепестками
И на тёрке с морковью, чесноком и майонезом. И орешков туда
Пампушка-веселушка
24 ноября 2024 года
0
Да, она совсем другая.
ЛюдмилаДобрынина
24 ноября 2024 года
+3
В ответ на комментарий Пампушка-веселушка
Надо и мне замутить. Соседка подогнала ведро домашней свёклы, я с ней пока только борщ варила- ум отъешь! Представляю, какими будут шуба или винегрет

↑   Перейти к этому комментарию
Только что доела салат, который девочки упоминали где-то а чатах: варёная свёкла, яблоко, зелёный горошек, варёное яйцо и майонез. Мне очень понравился. Думала, что буду его три дня есть. Съела за один
Пампушка-веселушка
24 ноября 2024 года
+1
Если не куплю завтра селёдку (а я её покупаю только бочковую, в одном магазине), то сделаю с яблоком и горошком. Мне уже нравится сочетание.
ЛюдмилаДобрынина
24 ноября 2024 года
+1
Приятного аппетита
ЛьвицаА
24 ноября 2024 года
0
Ден Лар 2014
24 ноября 2024 года
+2
С таких ролл кухня вся точно будет уделана

Манюня Хнуш (автор поста)
24 ноября 2024 года
+1
Ден Лар 2014
24 ноября 2024 года
+3
Манюня Хнуш (автор поста)
24 ноября 2024 года
+1
Светлана13
26 ноября 2024 года
0
t timofeyeva
6 февраля в 13:05
0
а первое это что? плавленый сыр с колбасой, яйцом и зеленью? )
Манюня Хнуш (автор поста)
6 февраля в 13:14
0
Мне кажется это окрошку в виде колбасы сделали)
t timofeyeva
6 февраля в 15:17
0
да? а куда дели морковь? что это, белое? и где, в конце концов, яблоки?! или это пюре из них, картофеля и... и чего, сыра таки? )
Манюня Хнуш (автор поста)
6 февраля в 15:25
0
dialog66
6 февраля в 15:59
0
В ответ на комментарий t timofeyeva
да? а куда дели морковь? что это, белое? и где, в конце концов, яблоки?! или это пюре из них, картофеля и... и чего, сыра таки? )

↑   Перейти к этому комментарию
Это когда берут что-то типа кокосового молока/бульона/кефира (т.е. жидкость), разводят в этом желатин. Потом берут пластиковую бутылку на 2л, срезают у неё горлышко. Далее кладут в бутылку что-то типа окрошки (на свой вкус) и заливают жидкостью с желатином. Перетрясти и положить в холод. Всё застывает, бутылку срезают - получается "цилиндр" самодельной "колбасы" не пойми из чего...
Всё на очень большого любителя...
t timofeyeva
6 февраля в 17:22
0
фу бл (( но из мягкого творога и желатина делают бланманже...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам