Только произведение это не Клода Моне, а Эдуарда Мане. И назвал он его скорее всего - Таверна, потому что так кабачки (которые пивнушки) называются у французов.
А уж, Кабачком окрестил кто-то из русских владельцев картины, возможно, работник Пушкинского музея.
А как хотела, чтобы вкусно было, то много надо к зелёному прикупить.
Можно добавить помидорку, лук свежий, сырую морковку, прокрутить на мясорубке или измельчить на другом устройстве. Потом всю эту кашу поставить вариться, добавить туда растительного масла чуть-суть, а можно без него, посолить, поперчить ( можно бросить лаврушку) и сварить на сковороде или в кастрюльке медленно. С помощью пробы определить сварилась кашка, а потом на хлебушек и будет икра
Вкуснятинаааа
Но сколько всего ещё надо напросить к этому
Помню у меня всегда кабачок брал друг сына,но с одним условием- чтобы к кабачку прилагалась головка чеснока- ему мой чеснок очень нравился
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только произведение это не Клода Моне, а Эдуарда Мане. И назвал он его скорее всего - Таверна, потому что так кабачки (которые пивнушки) называются у французов.
А уж, Кабачком окрестил кто-то из русских владельцев картины, возможно, работник Пушкинского музея.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Единственное, где-то встречалось мне, что Борис Пастернак выращивал кабачки, сам их терпеть не мог, но, всем раздавал...
Укроп, петрушка, а какой здесь пастернак!
Гордился б сам Борис бы Леонидыч!
С юмором песни!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
— Ви это слышали, Фима?! «Филе сибаса на подушке из цуккини»... Окуня они таки на кабачок положили, а понтов...
↑ Перейти к этому комментарию
Накладно)
Можно добавить помидорку, лук свежий, сырую морковку, прокрутить на мясорубке или измельчить на другом устройстве. Потом всю эту кашу поставить вариться, добавить туда растительного масла чуть-суть, а можно без него, посолить, поперчить ( можно бросить лаврушку) и сварить на сковороде или в кастрюльке медленно. С помощью пробы определить сварилась кашка, а потом на хлебушек и будет икра
Но сколько всего ещё надо напросить к этому
Помню у меня всегда кабачок брал друг сына,но с одним условием- чтобы к кабачку прилагалась головка чеснока- ему мой чеснок очень нравился
Чесночок везде в почёте!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: