Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЧИРИОЛЫ. Итальянские булочки на закваске.

Мои опыты с хлебом на закваске продолжаются. Сегодня испекла умопомрачительные булочки по новому рецепту.





Рецепт ооочень простой.


Я делала на Леванте 50%.
Быстро, просто. И очень вкусно. Получается из этого количества 12 штук. Съели - глазом не успела моргнуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЧИРИОЛЫ. Итальянские булочки на закваске.
Мои опыты с хлебом на закваске продолжаются. Сегодня испекла умопомрачительные булочки по новому рецепту.
Рецепт ооочень простой.
Я делала на Леванте 50%.
Быстро, просто. И очень вкусно. Получается из этого количества 12 штук. Съели - глазом не успела моргнуть. Читать полностью
 

Комментарии

Я Наташа
13 июля 2024 года
0
Супер
Спасибо. Прибрала рецепт
italianka
13 июля 2024 года
0
При какой температуре печь и сколько времени?
петруся (автор поста)
13 июля 2024 года
0
250 градусов 7 минут с паром.
Лариса2014
13 июля 2024 года
+1
Очень аппетитные даже смотреть.
lialia12
14 июля 2024 года
0
Утащила
Мама Ксюхи
14 июля 2024 года
0
Они как хлебушек или сладкие?
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
+1
Хлеб. Я, правда, сахар положила вместо меда. Меда не было. Само тесто было сладковатым, но после ввпечки сахар не чувствовался совсем.
Мама Ксюхи
14 июля 2024 года
0
Я тоже сахар добавляю для стабилизации вкуса, но у меня дрожжевой хлеб
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
+1
В дрожжевой я всегда кладу. А в рецептах на закваске чаще всего сахара не бывает. Но сделав как-то с сахаром, стала добавлять.
Мама Ксюхи
14 июля 2024 года
0
Интересные отличия
lialia12
14 июля 2024 года
0
В ответ на комментарий петруся
В дрожжевой я всегда кладу. А в рецептах на закваске чаще всего сахара не бывает. Но сделав как-то с сахаром, стала добавлять.

↑   Перейти к этому комментарию
мне именно мёд в тесте понравился. аромат такой
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
0
Когда будет мед, попробую. Но внуки не оценили привкус мёда в кексах. Посмотрим как с хлебом пройдёт
lialia12
14 июля 2024 года
0
могут не оценить
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
0
Съем сама Да и зять у меня всеядный.
lialia12
14 июля 2024 года
0
хоть зять помогает, молодец
Ден Лар 2014
14 июля 2024 года
0
На вид даже вкусные!
lelya
14 июля 2024 года
0
А как вы закваску делаете?
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
0
Я первоначально купила на ВБ левито мадре. Теперь подкармливаю ее раз в три дня. Или чаще, если она нужна
lialia12
14 июля 2024 года
0
поначиталась я вас, сделала по вашему рецепту
петруся (автор поста)
14 июля 2024 года
0
lialia12
14 июля 2024 года
0
Тесто вкусное. Утром муж на завтрак почти всё съел
svetlana shes
15 июля 2024 года
0
Очень интересно! А что такое Леванте 50%?
петруся (автор поста)
15 июля 2024 года
0
Готовая закваска Леванте модре 50%, продается в сухом виде. Разводишь по инструкции и потом использукшь для выпечки хлеба. Чтбы не возиться с выведениеим закааски самой.
svetlana shes
15 июля 2024 года
0
Понятно. Только не Леванте, а Левито, я поэтому и не могла найти по поиску.
петруся (автор поста)
15 июля 2024 года
0
Прошу прощения. Перемкнуло.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам