Что приготовить из кеты? Дополнила.


У меня в воскресенье День Рождения


Мы вообще редко покупаем такие деликатесы, обычно на НГ слабосоленую или копченую на нарезку покупаем. А тут знакомая целую рыбину привезла. Часть дочка посолила

Я вообще не знаю, как мы праздновать будем, у нас жара, на воскресенье обещают +35


Вот я вас и прошу, поделитесь рецептом какого-нибудь вкусного блюда, которое подойдет на праздничный стол.

Девчата, всем огромное спасибо!

Часть рыбины мы засолили, получилось великолепно! Часть сделали в кляре. Я в восторге! Очень вкусно, при этом не тяжело и не перегружено! У нас вчера было +34, рыба зашла на ура!
У нас ещё голова с хвостом на уху

Ещё раз спасибо всем!

Комментарии
У нас красная рыба , в основном, или форель, или семга, или лосось.
Запекаю небольшими стейками на овощах.
Для нас это лучший вариант, без масла, не тяжелое.
Но с удовольствием почитаю, что скажут умелые хозяйки
У нас красная рыба , в основном, или форель, или семга, или лосось.
Запекаю небольшими стейками на овощах.
Для нас это лучший вариант, без масла, не тяжелое.
Но с удовольствием почитаю, что скажут умелые хозяйки
↑ Перейти к этому комментарию
Красная рыба сама по себе вкусная-стейк самое оно!
А так я, конечно, больше люблю кету солить. Солю сутки - полутора , потом обмываю, обсушиваю , нарезаю слайсами, раскладываю по контейнерам небольшим , немного масла сверху и ставлю все в морозильник. Потом по баночке достаю и с черным хлебом ем. А если как нарезку подать , то вообще отлично будет.
А так я, конечно, больше люблю кету солить. Солю сутки - полутора , потом обмываю, обсушиваю , нарезаю слайсами, раскладываю по контейнерам небольшим , немного масла сверху и ставлю все в морозильник. Потом по баночке достаю и с черным хлебом ем. А если как нарезку подать , то вообще отлично будет.
↑ Перейти к этому комментарию
Часть посолить
Из хребта и головы сварить уху.
А так я, конечно, больше люблю кету солить. Солю сутки - полутора , потом обмываю, обсушиваю , нарезаю слайсами, раскладываю по контейнерам небольшим , немного масла сверху и ставлю все в морозильник. Потом по баночке достаю и с черным хлебом ем. А если как нарезку подать , то вообще отлично будет.
↑ Перейти к этому комментарию
Тоже очень вкусно
https://ru.pinterest.com/pin/348536458679358629/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Чем качественнее продукт, тем проще надо готовить. Хотя сейчас и минтай стоит, как деликатес
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Жарить на небольшом количестве масла, я просто слегка смащываю сковороду кисточкой, рецепт, кстати, похудательный) это одна порция еа стандартную пачку творога 5%
↑ Перейти к этому комментарию
А про вкуснятину согласна)))
С наступающим Днём Рождения
С днём рождения!
Да, часть мы уже засолили
А других рецептов нет - только портить...
ой.. я рыбу не менее 50 минут. Курицу (филе порезанное кусочками) в духовке час, в пароварке час десять или час двадцать.
по этой же причине боюсь самодельное холодное копчение (только горячее), не ем самосоленую рыбу.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: