Какую рыбу лучше не есть?
Рыбу люблю, но далеко не любую
Терпеть не могу минтай и хек.
Люблю форель, морской окунь, треску, сельдь слабосоленую с черным хлебушком.
Почему-то с детства нравится навага.
Разговорились на работе на эту тему, коллеги сообщили мне, что не каждую рыбу можно есть. Мол, есть рыба, которая ест все подряд, даже трупики.
Удивили.
Друзья мои, какую рыбу вы ни за что готовить и есть не будете, кроме фугу, конечно.

Терпеть не могу минтай и хек.
Люблю форель, морской окунь, треску, сельдь слабосоленую с черным хлебушком.
Почему-то с детства нравится навага.
Разговорились на работе на эту тему, коллеги сообщили мне, что не каждую рыбу можно есть. Мол, есть рыба, которая ест все подряд, даже трупики.
Удивили.
Друзья мои, какую рыбу вы ни за что готовить и есть не будете, кроме фугу, конечно.

Комментарии
Недавно купилась на похвалу продавца на рынке , купила
Сама рыба белая, и на вкус не отталкивает.
Но при жарке такой сильный запах, прямо специфический.
Весь аппетит отгоняет.
Больше не рискну брать.
Вообще мало вкусной и свежей рыбы.
Кроме красной, берём свежего сазана, амура, толстолобика, щуку, судака. Хоть это пока не испортилось.
Такую не знаю, и не видела, что бы продавали
↑ Перейти к этому комментарию
А по поводу того, кто кого где ест, лучше в это не углубляться. От осетрины никто не откажется, а уж что они своими трубками-ртами со дна собирают... а раки-крабы...а сомы...продолжать можно бесконечно. И дикая рыба в океане питается не выборочно, а что подвернулось, то и ест. А что в составе корма для искусственного выращивания тилапии, пангасиуса в Азии, да и нашего карпа, могу только предполагать, т.к. знаю, из каких отходов делают гранулированный корм на крупных птицефабриках. Так что, "многия знания - многия печали"
Любим лососевых, осетровых, судака, тунца и треску.
Камбалу очень люблю, но сама не готовлю, она пахнет плохо при жарке. В ресторанах заказываю в сезон.
Скумбрию тоже люблю.
Любим лососевых, осетровых, судака, тунца и треску.
Камбалу очень люблю, но сама не готовлю, она пахнет плохо при жарке. В ресторанах заказываю в сезон.
↑ Перейти к этому комментарию
Для меня тоже один из главных показателей при выборе рыбы - отсутствие (по возможности) мелких костей.
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Не к месту, но вспомнилось: знавала женщину, которая никогда не купалась в природных водоемах. Потому что... в них рыбы какают. Так что да, сначала в воду они какают, а потом этой водой дышат)))) вот еще один повод не есть рыбу
↑ Перейти к этому комментарию
Карпа обожаю. Ну сёмгу форель само собой, скумбрию люблю. Минтай и хек нейтрально, есть можно, но без удовольствия.
А вот совсем пропала ставрида. При чем забыли про нее, как будто и не было ее. А я её любила. У нас магазинчик был около дома, ее там особо никто и не брал, кроме меня. 90 копеек стоила, как час помню
Карпа обожаю. Ну сёмгу форель само собой, скумбрию люблю. Минтай и хек нейтрально, есть можно, но без удовольствия.
А вот совсем пропала ставрида. При чем забыли про нее, как будто и не было ее. А я её любила. У нас магазинчик был около дома, ее там особо никто и не брал, кроме меня. 90 копеек стоила, как час помню
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю морскую: морской окунь больше всего, но и многую другую, красную тоже, но мне кажется, морская полезней
Недавно палтуса открыла для себя - очень вкусный тоже.
Я люблю морскую: морской окунь больше всего, но и многую другую, красную тоже, но мне кажется, морская полезней
Недавно палтуса открыла для себя - очень вкусный тоже.
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю морскую: морской окунь больше всего, но и многую другую, красную тоже, но мне кажется, морская полезней
Недавно палтуса открыла для себя - очень вкусный тоже.
↑ Перейти к этому комментарию
Зато деликатесные крабы и раки питаются как раз детритом, отмершими частичками, опустившимися на дно.
Мне просто история засела с детства, рыбаки про корюшку рассказывали.
Держу фугу. Фото сделано сегодня
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
Поговорили, прояснили нюансы и отпустили
Поговорили, прояснили нюансы и отпустили
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
Держу фугу. Фото сделано сегодня
↑ Перейти к этому комментарию
А к нам морскую рыбу везут сто раз перемороженную
Я вообще люблю больше всего зажареных до хруста карасиков и горячими и холодными.
Красную рыбу люблю слабосоленую( и только которую сама посолю).
Филе Хека в кляре очень люблю.
Путассу, минтай тоже нравится.
Зато угря обожаю.
Вообще , кроме миноги, сьем любую рыбу, если вкусно приготовят.
Сома обожаю. Муж как то ловил. Мы его запекали. Мясо просто обалденное и тает во рту.
Минтай раньше не любила. Но как то позвали в школьную столовую и давали запеканку из минтая. ОЧЕНЬ вкусно. Просто обалденно
Зато угря обожаю.
Вообще , кроме миноги, сьем любую рыбу, если вкусно приготовят.
Сома обожаю. Муж как то ловил. Мы его запекали. Мясо просто обалденное и тает во рту.
Минтай раньше не любила. Но как то позвали в школьную столовую и давали запеканку из минтая. ОЧЕНЬ вкусно. Просто обалденно
↑ Перейти к этому комментарию
точно не куплю тилапию и пангасиус
Не стану есть несвежую рыбу.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Скумбрию копченую, форель, сёмгу сольную.
Стерлядь и осетров люблю, но ценник...
- маринка, этакая фугу, - ела, еле жива осталась, так как не знала, как ее надо обрабатывать и что в этот период она ядовитая вся. Поэтому больше никогда.
- змееголов, потому, что страшная змеиная голова.
- тилапия, мусорная китайская рыба. А другой страны в продаже не видела.
Еще ем сибас и Дорадо. Форель, семга, треска
Другое не ем, и не стану
Красную не покупаем,т.к. у детей аллергия.
Больше всего люблю как раз минтай, хек, скумбрию, камбалу, ну и ледяную рыбу, когда ее вдруг каким-то чудом удается достать)
Не так давно писала, что очень не любила кильку с глазами. Но, если ей предварительно оторвут голову, то и её буду есть. Салаку же копчёную люблю. Главное, ей в глаза не смотреть перед едой
У нас корюшка очень популярна, про неё тоже всякое рассказывают.
Кстати, не очень любила селёдку солёную, пока не начала готовить её сама, с сахаром и лимоном. Тогда запах селёдки пропадает, косточки растворяются, и мне вкусно.
Если задуматься, то и все овощи вообще на какашках растут. И милые вкусные свинки тоже не амброзией питаются.
Да ну вас всех... Что мне на ужин в итоге приготовить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: