ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ОЛЬГИ ВЕЛЬСКОЙ 2024 ГОДА КОЛОРИТОМ

С началом нового года многие люди с безрассудной энергией погружаются в свои решения. Возможно, вам стоит больше заниматься спортом, лучше слушать или отправиться в отпуск, на который вы копили. Или, может быть, вы решили, что в этом году вы начнете больше готовить. В этом нет ничего удивительного, поскольку я выросла в семье, где любимым способом времяпрепровождения была готовка. Некоторые из моих любимых детских воспоминаний связаны с тем, как мы все собрались на нашей крошечной кухне в переулке, вместе нарезали, нарезали, смешивали, варили и смеялись. В качестве подарка вам в начале этого года я собрала несколько любимых рецептов моей семьи с 2024года. Пожалуйста, используйте их для выполнения своих обещаний и используйте кухонные игрушки, которые вы получили на Рождество, — и при этом поддержите местный бизнес!
Сливочный тайский карри из сладкого картофеля
Карри всегда является одним из моих любимых уютных блюд, особенно в холодные месяцы. Обычно я импровизирую карри, но этот рецепт очень близок к тому, что я обычно готовлю. Я люблю добавлять сладкий картофель, чтобы получить больше витаминов и вкуса. Всегда не забывайте посыпать сверху арахисом и лаймом! Соедините это блюдо с Шардоне от Neighborhood Wine & Spirits , и вы будете готовы к идеальному обеду.
Старомодный рисовый пудинг из острой южной кухни
Этот десерт появился спонтанно однажды вечером, после того как мои друзья съели тонну риса, оставшегося от ужина, который мы приготовили. Для нашего мы использовали эгг-ног вместо молока и добавили немного мускатного ореха и кардамона с корицей. Чтобы придать дополнительный импульс взрослым, я настоятельно рекомендую добавить к этому немного бурбона.
Урожай осеннего салата
За это простое сочетание капусты, козьего сыра, тыквы, зерен граната и орехов стоит умереть! Я добавила фисташки в свой, потому что люблю фисташки во всем. Возьмите немного оливкового масла первого холодного отжима, чтобы приготовить заправку, или сделайте это просто и просто сбрызните масло солью и перцем
Наряженная белая фасоль с кухни
Это не столько рецепт, сколько шаблон для творчества! Я люблю использовать бобы, так как они являются отличным источником белка и креативным инструментом, позволяющим придать кремовую текстуру любому блюду. Но в этом блюде они — главная звезда. Я использовала фасоль каннеллини и приправила ее нарезанным эстрагоном, красным луком, артишоками и помидорами черри. Я смешала все это с легкой заправкой из дижонской горчицы, оливкового масла, винегрета из красного вина и меда. Легкое, свежее и полезное блюдо! Из него также получится отличный гарнир или начинка к основному белку, например, к стейку
Веганский пивной хлеб из овощей I Heart
Моя сестра поделилась со мной этим легким пивным хлебом из шести ингредиентов, зная, что я немного увлекаюсь пивным хлебом с тех пор, как в этом году купила несколько хлебных смесей на Рождество. Возьмите гроулер в Jake’s Brew Bar, чтобы приготовить это блюдо с крафтовым пивом, или насладитесь хлебом с дымящейся чашкой листового чая от iN-TEA .
Комментарии
А что Вас занесло к нам, да ещё в 19-летнем возрасте?
Если последую этим рецептам, то начну с этого.
Если последую этим рецептам, то начну с этого.
↑ Перейти к этому комментарию
Если последую этим рецептам, то начну с этого.
↑ Перейти к этому комментарию
Но теперь он в планах
А вообще думаю, откуда их выпустили, что за новогодняя амнистия, что они здесь появились. Одна краше другой!
што этим хотел сказать афтар?
вообще, странно, автор заявляет себя телеведущей, а двух слов связать не может
Я тебе скажу по секрету, что кухонные игрушки, это пробочки от вина и шампанского, всякие баночки и лоточки, которые ребёнок ломает отбивочным молоточком - тендерайзером.
↑ Перейти к этому комментарию
Меня заинтриговал винегрет.
Хотелось бы уточнить пропорции, сколько мёда, сколько йода, пардон, красного вина.
И это блюдо есть закусь или не закусь?
Меня заинтриговал винегрет.
Хотелось бы уточнить пропорции, сколько мёда, сколько йода, пардон, красного вина.
И это блюдо есть закусь или не закусь?
↑ Перейти к этому комментарию
Именно как экмпериментатор со стажем я люблю сравнивать результат стоих импровизаций с оригиналом.
Например, салат "под шубой" доведен до состояния "смели".
А оливье пребывает в состоянии "даже не заправили".
Я, конечно же, плесну..
Ну будет у меня алкаголька с мёдом.
А винегрет как получить?
Вкусный
Меня заинтриговал винегрет.
Хотелось бы уточнить пропорции, сколько мёда, сколько йода, пардон, красного вина.
И это блюдо есть закусь или не закусь?
↑ Перейти к этому комментарию
Чётко, понятно
Не наш винегрет,
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: