ЗаПИХАНка с ПОДАВИдлой(фоторецепт)
именно так мы называли в детском саду творожную запеканку.(вот до этого места я написала и сохранила в черновик со стойким убеждением, шо завтра таки допишу... но зайдя вот сюда https://www.stranamam.ru/post/1513348/#firstnew... не шмогла уснуть, так нафлудилась, что пришлось собрать силу в кулак, волю в узду... выполнить план и на плечи звезду...
)
пусть вас не вводит в заблуждение название поста, оно такое, чтобы вас не знудило от очередной порции издевательств над КАБАЧКАМИ!!!
ПРИСТУПИМ
надо нам...
кабачки -нууу примерно 1 кг...
морковка -побольше, потолще... но можно и тертую, нам все равно ее готовить!!!
яйца... куриные...
-6 шт.
грудь курячья, сваренная- 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сметана-2 ст. л.
соль по вкусу...

приступим
все просто, проще не бывает...
кабачки и морковку трем и солим, даем выделиться соку минут 5-10 и сливаем его, не нужен он нам, не веселит!
а грудку режем на кусочки, маленькие.
ну да, как обычно... мультики

яйца+сметана+панировка=тщательно перемешиваем или взбиваем...

а сейчас будет фигурная выкладка...
берем форму, пергамент, выкладываем слои как в мультике!

отправляем все в духовку(или мультю
) на 40 минут при 180 градусах.!
приятного аппетита!!!

пусть вас не вводит в заблуждение название поста, оно такое, чтобы вас не знудило от очередной порции издевательств над КАБАЧКАМИ!!!

ПРИСТУПИМ

надо нам...
кабачки -нууу примерно 1 кг...
морковка -побольше, потолще... но можно и тертую, нам все равно ее готовить!!!

яйца... куриные...

грудь курячья, сваренная- 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
сметана-2 ст. л.
соль по вкусу...

приступим
все просто, проще не бывает...
кабачки и морковку трем и солим, даем выделиться соку минут 5-10 и сливаем его, не нужен он нам, не веселит!

ну да, как обычно... мультики


яйца+сметана+панировка=тщательно перемешиваем или взбиваем...

а сейчас будет фигурная выкладка...


отправляем все в духовку(или мультю

приятного аппетита!!!

+153 |
![]() |
106 комментариев |
Комментарии
Просто навеяло:
Покупают женщины на базаре морковь.
Первая: -Мне,пожалуйста, потолще...
Вторая:- А мне, пожалуйста, подлиннее...
Третья:- Хм... А мне все равно,мне для еды
За рецептус, отдельное спасибо, как раз думала, как повкуснее убить кабачек
последние 2 недели вся СМ это делает,будто мы задались целью их истрибить!!!
а навеяло верно!!!
↑ Перейти к этому комментарию
ан нет,просто хорошая компания тут у нас!
↑ Перейти к этому комментарию
Уверена, что и вкус такой же
↑ Перейти к этому комментарию
ну с грудками еще пол беды...а вот кабачки у тебя уже(слава богу)не вырастут...придется ждать ,пока на грядках поспеют...
Грудки у меня вон, под окошком бегают, в количестве сорока двух штук )))))))))))))))))))))
вот ты хозяйственная!!!
когда выкладывала я,вставила чашу для пароварения и на нее откинула,а потом на блюдо...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
как до компа доберусь,обязаточно добавлю в пост таку вкуснятину!
↑ Перейти к этому комментарию
А эту вкусняшку я бы схомячила и еще попросила.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: