50 оттенков куры))) (Добавил видео)
К мангалу покупал вертел, но как оказалось готовить особо на нем нечего, но вот курицу можно.
Купил небольшую куру на 1.5кг, сделал маринад (майонез, горчица, чеснок, сухая паприка, соль и перец), замариновал вчера, собственно вчера жарить и собирался, но не срослось, пришлось жарить сегодня, но зато промариновалась отлично)
К сожалению мой градусник сломался, готовил на глаз, ну само собой ножом потыкал, как оказалось все прекрасно, и не пересушил и доготовил. 1 час 20 минут, периодически накрывая крышкой для создания эффекта духовки и все отлично)
Еще в морозилке тушка нерки лежала, вчера засолил, сегодня пробу снял, все получилось, в общем красная рыбка на бутеры есть) Жаль только сегодня черный хлеб купить забыл(((
Купил небольшую куру на 1.5кг, сделал маринад (майонез, горчица, чеснок, сухая паприка, соль и перец), замариновал вчера, собственно вчера жарить и собирался, но не срослось, пришлось жарить сегодня, но зато промариновалась отлично)
К сожалению мой градусник сломался, готовил на глаз, ну само собой ножом потыкал, как оказалось все прекрасно, и не пересушил и доготовил. 1 час 20 минут, периодически накрывая крышкой для создания эффекта духовки и все отлично)
Еще в морозилке тушка нерки лежала, вчера засолил, сегодня пробу снял, все получилось, в общем красная рыбка на бутеры есть) Жаль только сегодня черный хлеб купить забыл(((
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вот завтра встану на весы с утра, а потом как позавтракаю!
↑ Перейти к этому комментарию
Курица красивая!
Да и не кура, а цыпленок, с его-то 1,5 кг...
Жар-птица
Для семги-форели беру соль-сахар поровну, они жирнее...
А нерка... ох, аж слюни потекли...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: