![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Ее изначальный оригинал
↑ Перейти к этому комментарию
А уж в незнакомое блюдо "добавить по вкусу" или "посолить на глаз" - это вообще...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
- Сколько добавлять муки?
- А сколько тесто возьмёт!
Гораздо более корректный, чем " взять 160 грамм", в большинстве случаев.
Сейчас временно нет весов и я столкнулась с тем, что таблички-то в интернете разные )) Про то, что и мука пшеничная разная бывает, я уже молчу. Вот и приходится ориентироваться на различающуюся граммовку в интернете + смотреть по факту готовки уже и хорошо, если блюдо уже готовил, хотя бы знаешь, какая консистенция должна быть.
Я зачастую беру рецепты просто из интернета, поэтому так получается.
Сейчас временно нет весов и я столкнулась с тем, что таблички-то в интернете разные )) Про то, что и мука пшеничная разная бывает, я уже молчу. Вот и приходится ориентироваться на различающуюся граммовку в интернете + смотреть по факту готовки уже и хорошо, если блюдо уже готовил, хотя бы знаешь, какая консистенция должна быть.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: