Я только с фаршем пережаренным и делаю. Мои грибы только в салате воспринимают. И некоторые личности кто только в супе, кто только соленые/маринованные
А еще зразы эти можно делать с капустой жареной/ квашеной, с ливером, да и с любой начинкой, что и в пирожки обычные идет (кроме сладкой, конечно )
из любого получится. .Если жидковато пюре делаете, то просто муки побольше добавьте.
В идеале, картошку толочь без жидкости. Но если уже есть толченая, добавьте яйцо для клейкости и муки, чтоб жидкость связать
Не. Я посменно работаю, иногда либо вообще не готовлю, либо заранее на несколько дней и только то что могу спокойно взять с собой и оставить сыну разогреть в микроволновке
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А еще зразы эти можно делать с капустой жареной/ квашеной, с ливером, да и с любой начинкой, что и в пирожки обычные идет (кроме сладкой, конечно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В идеале, картошку толочь без жидкости. Но если уже есть толченая, добавьте яйцо для клейкости и муки, чтоб жидкость связать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: