Новый диетический рецептик
Наткнулась на русскоязычном сайте. Хохочу целый день. Вот думаю, может порадовать близких. Блюдо то какое диетическое., Никакого гарнира и салата не надо.




- Поделиться

+102 |
![]() |
266 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
ДолжОн же аппетит убивать
↑ Перейти к этому комментарию
ДолжОн же аппетит убивать
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
Неравноценный обмен, добрая жена мужу попалась. Иначе рис с кетчупом тоже нарисовала бы
А так то как в анекдоте.
↑ Перейти к этому комментарию
Ради хохмы...
.
Ради хохмы...
.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
Если ему вкусно ,пускай кушает на здоровье.
Я до 20 с лишним лет не знала что и эти части курицы употребляют в пищу.
Для меня куриная лапа это была и есть - окорочок.
Но выглядит
↑ Перейти к этому комментарию
И в ту пору мы были студентами,а они как известно вечно голодны
↑ Перейти к этому комментарию
А в остальной тушке курицы - холестерин.Вредно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Три лапки - это жеж артобъект, это понимать надо!
То есть надо будет только в таком виде))))
А так. Маска называется "Лес". Есть в продаже
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вкус был обычным, щи как щи. Но мы со старшей дочерью есть не смогли, эстетки, блин
Вкус был обычным, щи как щи. Но мы со старшей дочерью есть не смогли, эстетки, блин
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Уверена, что это не на постоянной основе, а в качестве пробы и исследования.
Могу только добавить :
Господа экспериментаторы!
Если готовите горячее для людей, не добавляйте красный лук.
Свёкла, помидорка, морковка, перец - на цвет влияют только положительно.
Понятно, что вкус может нравится не всем.
Не говоря про аллергиков.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Делала я как-то рагу
↑ Перейти к этому комментарию
Видимо, разная цветопередача.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пусть чует беспрестанную заботу о себе)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Как любит сказать моя дочка: "Назови мне 7 причин, почему это нельзя делать!"
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Хотя бы от сладкого и мучного полностью отказаться минимум на год, и плавать, плавать, плавать
Предложи ей воспользоваться помощью джина из лампы
Муж смеётся, говорит, что она не может выйти замуж, потому что её мужу придётся очень много работать, что бы прокормить её. Тут нужен очень богатый человек
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Муж сказал, ешь уже вилкой, палками только вязать умеешь
Смело подумала, что в жизни мне это уже точно не пригодится
Больше не буду
Но дело было очень давно.
Даже не вспомнить, при каком генсеке...
Испорченный продукт.
Хотя я могла бы поджарить оливьешку
Но лучше поджарить.
Важно. Заморозить её вовремя, то есть до того, как она начнёт портиться.
Семидневная оливьешка очень опасный продукт.
А замороженная по свежаку абсолютно безопасна.
И что ещё важно, оливьешка должна быть домашней.
Не столовской.
Но лучше поджарить.
Важно. Заморозить её вовремя, то есть до того, как она начнёт портиться.
Семидневная оливьешка очень опасный продукт.
А замороженная по свежаку абсолютно безопасна.
И что ещё важно, оливьешка должна быть домашней.
Не столовской.
↑ Перейти к этому комментарию
Дня три бывает?
Бывает!
Где три, там и четыре.
Где четыре, там и пять.
Где пять, там неделя.
Срок хранения магазинного салатика?
Меньше ли недели? {это не точно, но лет 20 назад оно было}
А вот на счёт 7 дней это
Поэтому салатики строгали тазиками.
Старая добрая традиция.
И вообще, люди способны готовить на неделю.
Следовательно недельное считается съедобным.
Альтернатива - все остатки морозить.
Мне оно съедобно. Хотя это уже не салат, но добавка в зажарку.
А вот с капустой цвета Мрак нет понимания.
Хотя Даня мог бы выручить. Но Даня - гость. {смесь Хаски и Алабая} редко бывает.
А я редко косячу.
Все равно косячу. Но гораздо реже
Это за пределами моего понимания
Для меня так себе идея.
С кем не бывает
Хотя я могла бы поджарить оливьешку
↑ Перейти к этому комментарию
По поводу цвета вы правы.
И правы вдвойне.
Дело в том, что я сама тогда
Была ЗЕЛЁНАЯ.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: