ЖЕЛЕ-СУФЛЕ И МГНОВЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ(фоторец епт)
Мое детство проходило в городе герое Севастополе. думаю, это самый чудесный город на земле... мама часто водила нас в кафе *снежинка*, где мы кушали разные сладости и вкусности... с одной из этих сладостей хочу вас познакомить... а может и напомнить тем, кто позабыл о простом но очень вкусном десерте.
нам потребуется
желатин- 2 пачки по 30 гр.
сок вишневый- 500 мл.
сахар - 1 стакан
сметана - 400 мл.
ванилин-1 пакетик
какао- 2 ст. л.(с большой горкой)
приступим?

у меня был не испытанный временем желатин, и поэтому я взяла по 30 гр. на 500 мл основы. для вишневого желе залила желатин половиной стакана холодной, кипяченой воды, а для сметанного мусса 1\3 стакана воды. поставила настаиваться 30 минут
начинаем с вишневого желе,
дальше блоки с анимацией. каждая картинка с интервалом в 5 сек! приятного просмотра.

после отправки вишни в холод можно подготовить сметанную основу и оставить ее отдохнуть, чтобы разошелся сахар.
после того, как первый слой застынет, можно смешивать сметанную основу и растопленный желатин
анимация!

отправляем десерт в холодильник на 30 минут.
его хорошо подавать в креманках, с кусочками шоколадной крошки.
это изумительно нежно и вкусно.
ПРИЯТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

ЖЕЛЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ СТРАНАМАМОЧКАМИ

нам потребуется
желатин- 2 пачки по 30 гр.
сок вишневый- 500 мл.
сахар - 1 стакан
сметана - 400 мл.
ванилин-1 пакетик
какао- 2 ст. л.(с большой горкой)
приступим?


у меня был не испытанный временем желатин, и поэтому я взяла по 30 гр. на 500 мл основы. для вишневого желе залила желатин половиной стакана холодной, кипяченой воды, а для сметанного мусса 1\3 стакана воды. поставила настаиваться 30 минут
начинаем с вишневого желе,
дальше блоки с анимацией. каждая картинка с интервалом в 5 сек! приятного просмотра.


после отправки вишни в холод можно подготовить сметанную основу и оставить ее отдохнуть, чтобы разошелся сахар.
после того, как первый слой застынет, можно смешивать сметанную основу и растопленный желатин
анимация!

отправляем десерт в холодильник на 30 минут.
его хорошо подавать в креманках, с кусочками шоколадной крошки.
это изумительно нежно и вкусно.
ПРИЯТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ!!!


ЖЕЛЕ ПРИГОТОВЛЕННОЕ СТРАНАМАМОЧКАМИ


+124 |
![]() |
108 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Пойду огурчик съем )))))))
Но в избранное заначу!
А вы далеко живете, а то я сейчас все брошу и к вас объедать побегу
а чай я в термосок.
когда ждать?
это на буденовском между красноармейской и текучева
Посмотрела ваши посты и поняла, что от них у меня желудок начинает на взрыд рыдать, хоть бери и монитор облизывай
А вы далеко живете, а то я сейчас все брошу и к вас объедать побегу
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я как маша в мультике "Не дам!!!"
Вот жеж техника нас обманывает.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: