Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время
Я весьма неопытный хлебопек. Но случайно увидев по ТВ этот рецепт, решила попробовать. В моей семье он зашёл на "Ура". "Хрустики" улетают моментально.
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими.
Всё зависит от способа формовки.
Из остатков теста получились Мягкие булочки.
Кому интересно, рецепт
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 15 МИНУТ.
Смазано Подсолн.маслом. Посыпано крупной солью и кунжутом
Тесто жидковатое, липкое. Но у меня хлебопечка, так что перед разделкой получаю тесто, удобное для работы.
Будут вопросы - отвечу.
Вот это перед выпечкой :
- Поделиться
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
- Поделиться
Треугольники получаются воздушными и хрустящими.
Всё зависит от способа формовки.
Из остатков теста получились Мягкие булочки.
- Поделиться
- Поделиться
Кому интересно, рецепт
- Поделиться
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 15 МИНУТ.
Смазано Подсолн.маслом. Посыпано крупной солью и кунжутом
Тесто жидковатое, липкое. Но у меня хлебопечка, так что перед разделкой получаю тесто, удобное для работы.
Будут вопросы - отвечу.






Комментарии
Руками может и есть смысл по очереди.
Пар в духовке. Я сразу при включении духовки ставлю в нее низкую кастрюльку с водой. И когда загружаю хлеб, пару впрысков из пульверизатора.
Да, забыла написать. Протвинь у меня тоже сразу стоит в духовке. Я просто переношу сразу коврик.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В передаче, когда мешали вручную, чуть-чуть смазывали. Собирали тесто строительным шпателем.
В передаче, когда мешали вручную, чуть-чуть смазывали. Собирали тесто строительным шпателем.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: