Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МоЙ белый хлебушек в МуЛьТяШкЕ =))

МоЙ белый хлебушек в МуЛьТяШкЕ =)) ПрОсТо БыСтРо ВкУсНо =))
беру 6 мультяшных стаканов муки, 3 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки соли, 6 столовых ложек масла растительного, воды 420 мл, 2 столовые ложки сахара. включаю мультяшку на подогрев и забрасываю в это время все продукты в миксер. вымешиваю минут 5-7. выключаю подогрев, смазываю кастрюльку раст. маслом, и выкладываю тесто. оставляю примерно на час. тесто поднимается до верхнего деления 10-18, или чуть не доходит до него. и выпечка 65мин+40 другая.
а если положить 4ст муки пшеничной. а 2 ст отрубей получится классный отрубной.!! а черный делала брала 4ст. ржаной и 2 ст. белой муки. а дальше все так же по рецепту. желаю успехов!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МоЙ белый хлебушек в МуЛьТяШкЕ =))
  ПрОсТо БыСтРо ВкУсНо =)) беру 6 мультяшных стаканов муки, 3 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки соли, 6 столовых ложек масла растительного, воды 420 мл, 2 столовые ложки сахара. включаю мультяшку на подогрев и забрасываю в это время все продукты в миксер. вымешиваю минут 5-7. выключаю подогрев, смазываю кастрюльку раст. маслом, и выкладываю тесто. оставляю примерно на час. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
30 июня 2011 года
0

а рецепт?
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+1
СЕЙЧАС БУДЕТ
Олёнамама
30 июня 2011 года
0
рецепт в студию
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+3
беру 6 мультяшных стаканов муки, 3 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки соли, 6 столовых ложек масла растительного, воды 420 мл, 2 столовые ложки сахара. включаю мультяшку на подогрев и забрасываю в это время все продукты в миксер.вымешиваю минут 5-7. выключаю подогрев, смазываю кастрюльку раст.маслом, и выкладываю тесто.оставляю примерно на час.тесто поднимается до верхнего деления 10-18, или чуть не доходит до него. и выпечка 65мин+40 другая.
а если положить 4ст муки пшеничной. а 2 ст отрубей получится классный отрубной.!! а черный делала брала 4ст.ржаной и 2 ст. белой муки. а дальше все так же по рецепту. желаю успехов!!
irma008
30 июня 2011 года
0

добавьте его в пост.
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+1
добавила
Олёнамама
1 июля 2011 года
0
В ответ на комментарий елена янова
беру 6 мультяшных стаканов муки, 3 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки соли, 6 столовых ложек масла растительного, воды 420 мл, 2 столовые ложки сахара. включаю мультяшку на подогрев и забрасываю в это время все продукты в миксер.вымешиваю минут 5-7. выключаю подогрев, смазываю кастрюльку раст.маслом, и выкладываю тесто.оставляю примерно на час.тесто поднимается до верхнего деления 10-18, или чуть не доходит до него. и выпечка 65мин+40 другая.
а если положить 4ст муки пшеничной. а 2 ст отрубей получится классный отрубной.!! а черный делала брала 4ст.ржаной и 2 ст. белой муки. а дальше все так же по рецепту. желаю успехов!!

↑   Перейти к этому комментарию
обычным миксером мешаете? а тесто после миксера какой консистенции получается?
елена янова (автор поста)
1 июля 2011 года
+1
у меня комбайн. тесто чуть прилипает к рукам,не крутое. такое быстрее и выше поднимается. да и домашним больше понравился.
Олёнамама
1 июля 2011 года
0
Спасибо! а у меня обычный миксер, поэтому интересуюсь потянет ли он вымесить.
елена янова (автор поста)
1 июля 2011 года
+1
да потянет скорей всего !
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+1
рецепт в студии !!!
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+1
=)
Карачёва Наталья
30 июня 2011 года
0
красота!
елена янова (автор поста)
30 июня 2011 года
+1
спасибо вкуснота
Alenka-alena
1 июля 2011 года
0
LilyWhite
1 июля 2011 года
0
тоже так делала, пока ХП не приобрела ))
елена янова (автор поста)
1 июля 2011 года
+1
а мне кажется ХП не справиться с нашими запросами .в день пеку 2 белого.1 черный.не считая выпечки.у знакомых 2 раза ломалась при ремонте советовали сильно ее не мучать
LilyWhite
1 июля 2011 года
+1
так у меня ещё духовка активно используется ))) я хлеб больше всего люблю из духовки, а ХП это когда лень или некогда а так в основном замешиваю тесто в ней, мне руками очень тяжело.
елена янова (автор поста)
1 июля 2011 года
+2
духовка у меня плохая. а тесто я и не помню когда сама месила комбайн все делает.
LilyWhite
1 июля 2011 года
0
а мне кажется, что в мульте хлеб получается влажноватым немного...
елена янова (автор поста)
1 июля 2011 года
+1
у меня черный не всегда получается на закваске(влажноватый) а белый нам нравиться
Kirina78
5 июля 2011 года
+1
В ответ на комментарий елена янова
духовка у меня плохая. а тесто я и не помню когда сама месила комбайн все делает.

↑   Перейти к этому комментарию
а какой у вас комбайн? и мультя?
елена янова (автор поста)
5 июля 2011 года
+1
муьтя панасоник ,комб BOSCH
лабутова любовь
20 июля 2011 года
0
спасибо за рецепт очень вкусный хлебушек
елена янова (автор поста)
20 июля 2011 года
+1
starushonka
7 января 2012 года
0
елена янова пишет:
выпечка 65мин+40 другая
Вот про это подробней, пожалуйста. У меня Поларис, в нем программ не много. Надо допореть что добавить вручную
елена янова (автор поста)
7 января 2012 года
0
а у меня панасоник сразу функция выпечка , с одной стороны пеку 65мин,хлебушек с низу и по бакам запекся ,а сверху бледный поэтому переворачиваю и еще ставлю на 40мин.оставляла и на 20мин.все пропекается(но моим понравилась корочка с боков хрустящая).а у вас даже незнаю как
starushonka
8 января 2012 года
+1
Спасибо!
У меня тоже есть "Выпечка" + добавляется время вручную. Я вчера купила дрожжи давно не пекла.
Мультю дети подарили на Новый год. Я хотела хлебопечку купить, для дачи, где магазин далеко, самое-то.
Но дети умнее нас - рассудили что мультя ещё нужнее на даче да и хлеб печет.
А на ловца ваш рецепт и прибежал!
ИрискаИрина
9 января 2012 года
0
В ответ на комментарий елена янова
а у меня панасоник сразу функция выпечка , с одной стороны пеку 65мин,хлебушек с низу и по бакам запекся ,а сверху бледный поэтому переворачиваю и еще ставлю на 40мин.оставляла и на 20мин.все пропекается(но моим понравилась корочка с боков хрустящая).а у вас даже незнаю как

↑   Перейти к этому комментарию
у меня тоже Поларис, ноВыпечка там есть... а вот без 2х-3х-кратной расстойки все равно, говорят, не получится...
елена янова (автор поста)
9 января 2012 года
0
да !!!! тут надо приноровиться!! удачи!!
ИрискаИрина
9 января 2012 года
0
попробую...
пчёлкаЖанна
11 января 2013 года
0
Замечательный рецептик!Спасибо!У меня тоже панасик))
Бона812
29 марта 2013 года
0
За рецептик!Утащила к себе!
bat
12 января 2014 года
0
psinat
26 февраля 2014 года
0
А вы прям в чашу тесто кладете или силиконовую форму ставите на дно? У меня мультиварка-скороварка, в ней нет режима Выпечка, но есть Жарка.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам