Сладкий пирог - вкусно, быстро и много!)))
Девочки хочу предложить вам рецепт вкусного сладкого пирога. Его получается много!)))))
Итак, перед тем как переделать в квартире все житейские дела, разогреем духовочку до 180 градусов и приготовим составные пирога, а именно:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- разрыхлитель или 1 чайную ложку соды;
- 2 столовые ложки сметаны или кефира;
- 100 грамм маргарина;
- мука;
- варенье.
Если варенье с сиропом, то я кладу на некоторое время варенье в друшлаг, чтобы стек сироп
Взбиваем миксером яйца до появления пены
затем добавляем сахар и разрыхлитель и снова хорошенько взбиваем
далее добавляем маргарин, сметану и снова взбиваем
Начинаем потихоньку добавлять муки, переходим с миксера на ложку, а далее все берем в свои руки!)))
Получаем вот такое красившее тесто
В посуде осталось немного теста по краям, его мы оставим на "крошку" пока
На противне раскатываем скалкой тесто
Поверх теста выкладываем варенье
Далее в посуду с оставшимся тестом добавляем муки получаем "крошку", которой обсыпаем верх пирога

Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и идем делать домашние дела...
Примерно через час достаем пирог

и разрезаем его на части
И получается у нас много-много вкусности!))))

Всем приятного аппетита!!!
И еще, данный рецепт без варенья можно использовать для выпекания песочного печенья. Также можно готовое тесто положить в холодильник на 20 минут, а потом "прогнать" через мясорубку, получив красивые печенья!)))))
Итак, перед тем как переделать в квартире все житейские дела, разогреем духовочку до 180 градусов и приготовим составные пирога, а именно:
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- разрыхлитель или 1 чайную ложку соды;
- 2 столовые ложки сметаны или кефира;
- 100 грамм маргарина;
- мука;
- варенье.
Если варенье с сиропом, то я кладу на некоторое время варенье в друшлаг, чтобы стек сироп

Взбиваем миксером яйца до появления пены

затем добавляем сахар и разрыхлитель и снова хорошенько взбиваем

далее добавляем маргарин, сметану и снова взбиваем

Начинаем потихоньку добавлять муки, переходим с миксера на ложку, а далее все берем в свои руки!)))

Получаем вот такое красившее тесто

В посуде осталось немного теста по краям, его мы оставим на "крошку" пока

На противне раскатываем скалкой тесто

Поверх теста выкладываем варенье

Далее в посуду с оставшимся тестом добавляем муки получаем "крошку", которой обсыпаем верх пирога


Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку и идем делать домашние дела...
Примерно через час достаем пирог

и разрезаем его на части

И получается у нас много-много вкусности!))))


Всем приятного аппетита!!!
И еще, данный рецепт без варенья можно использовать для выпекания песочного печенья. Также можно готовое тесто положить в холодильник на 20 минут, а потом "прогнать" через мясорубку, получив красивые печенья!)))))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: