Слоеный салат с сыром, полукопченой колбасой и красной консервированной фасолью
- Поделиться

Ингредиенты для приготовления салата:
• Полукопченая колбаса - 300 гр.
• Картофель - 350 гр.
• Яйцо куриное - 4 шт.
• Сыр твердых сортов - 100 гр.
• Свежий огурец - 150 гр.
• Консервированная красная фасоль - 1 банка
• Соль по вкусу
• Майонез
• Зелень укропа - 1 пуч.
• Зеленый лук - 1 пуч.
Рецепт приготовления слоеного салата:
1. Для начала необходимо сварить куриные яйца и картофель. Дадим этим продуктам остыть.
2. Первым слоем выложим натертый на крупной терке вареный картофель. Солим и смажем его майонезом.
3. Вторым слоем я выложу мелко нарезанную кубиками полукопченую колбасу. Тоже смажем этот слой майонезом.
4. Далее на слой колбасы я равномерно посыпаю мелко нарезанный зеленый лук.
5. Следующим слоем в этом слоеном салате у меня будут натертые на крупной терке вареные куриные яйца. Этот слой тоже необходимо посолить и смазать майонезом.
6. Теперь я делаю слой из натертых на терке для корейской моркови свежих огурцов. Солим этот слой. Промазываем майонезом, равномерно его размазав по огурцам.
7. Последним слоем я делаю натертый на мелкой терке сыр твердых сортов.
8. Украшаю наш слоеный салат консервированной красной фасолью (слив из банки всю жидкость).
9. Измельчаю ножом зелень укропа и посыпаю ей слоеный салат.Вот и все наш салат готов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: