Новинки от Cacava. Ароматный какао-порошок, насыщенное какао тертое, хрустящие какао-бобы, нежное какао-масло и вкуснейший шоколад
Ароматный какао-порошок, насыщенное какао тертое, хрустящие какао-бобы, нежное какао-масло и вкуснейший шоколад. Все, что вам необходимо, вы найдете Здесь https://www.delaempokupki.ru/zakupka/catalog/7260/
Все продукты изготовлены из экологически чистого сырья.
Они не содержат никаких добавок, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.
Быстрая доставка.
Загляните в наш каталог и выберете какао или шоколад по собственному вкусу.
Любителям остренького - шоколад с настоящим Кампотским перцем !
Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.
Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.
Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.
Лето время для экспериментов. Вместе с новинками какао тёртого и тёмного шоколада в нашем каталоге появилось ещё и два вида молочного шоколада. Это Индонезия, WEST BALY и Мадагаскар, Åkesson.
Эту яркую и запоминающуюся парочку объединят принадлежность к фруктово-ягодной группе профилей шоколада. Однако послевкусия, насыщенность и ароматы у них существенно отличаются.
Бали порадует вас нежным вкусом с выраженными нотами бананов и патоки
Мадагаскар понравится ценителям нестандартных шоколадных профилей. В нём есть выраженная кислинка, ноты томатов черри и оттенки ананаса
Если вы считаете, что молочный шоколад во всём уступает тёмному, то очень рекомендуем попробовать эти две новинки в паре с тёмными видами шоколада, созданным из аналогичных какао-бобов. Думаем, что результат такой дегустации вас удивит









Все продукты изготовлены из экологически чистого сырья.
Они не содержат никаких добавок, благодаря чему сохраняют все свои полезные свойства.
Быстрая доставка.

Загляните в наш каталог и выберете какао или шоколад по собственному вкусу.
Любителям остренького - шоколад с настоящим Кампотским перцем !
Первый из них - это душистый и невероятно ароматный белый перец. Второй - слабосолёный ферментированный зелёный.
Мы использовали перец двух помолов – мелкого и среднего. Вплетённый в структуру шоколада, он не только придаёт остроту, но также интересно похрустывает при раскусывании каждого кусочка.
Сочетание Кампотского перца и эквадорского какао создаёт поистине незабываемый вкус шоколада. Сбалансированный и в меру острый, он наполнен душистыми перечными нотами и тонкими пряничными оттенками.
- Поделиться

Лето время для экспериментов. Вместе с новинками какао тёртого и тёмного шоколада в нашем каталоге появилось ещё и два вида молочного шоколада. Это Индонезия, WEST BALY и Мадагаскар, Åkesson.
Эту яркую и запоминающуюся парочку объединят принадлежность к фруктово-ягодной группе профилей шоколада. Однако послевкусия, насыщенность и ароматы у них существенно отличаются.
Бали порадует вас нежным вкусом с выраженными нотами бананов и патоки
Мадагаскар понравится ценителям нестандартных шоколадных профилей. В нём есть выраженная кислинка, ноты томатов черри и оттенки ананаса
Если вы считаете, что молочный шоколад во всём уступает тёмному, то очень рекомендуем попробовать эти две новинки в паре с тёмными видами шоколада, созданным из аналогичных какао-бобов. Думаем, что результат такой дегустации вас удивит
- Поделиться











Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: