Гениальный салат за 5 минут! Бюджетный салат с рыбной консервой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консерва рыбная (у меня сайра) - 240 г (жидкость я не использовала)
Лук репчатый - 1 шт.
Варёный рис - 80 г
Варёные яйца – 2 шт.
Майонез - 2 столовые ложки (или по вкусу)
Соль по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук репчатый мелко нарезаем и заливаем кипятком. Оставляем на 10 минут (так лук станет менее жгучим).
Консервированную сайру (1 стандартная банка, без жидкости) разминаем вилкой.
Заранее отвариваем рис и яйца.
Отварные яйца мелко нарезаем.
Сливаем воду с лука и даем стечь на сите.
Всё соединяем в салатнике, добавляем соль, майонез и перемешиваем.
Сразу подаём к столу. Очень вкусный и сытный салат на все случаи жизни.
Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!
Комментарии
А одна банка - консерва.
Как-то так, я думаю
Правда, не понимаю , как назвать ножницы, если они одни
Ногти, кстати, тоже можно "рукти" называть.. (те, которые на руках)
А одна банка - консерва.
Как-то так, я думаю
Правда, не понимаю , как назвать ножницы, если они одни
↑ Перейти к этому комментарию
Как нет панталона, ножница и прочая
Мы такие салаты в 5 классе на трудах делали, а теперь как откровение выкладывают
Ты меня расстроила!!! Я пошутила...
↑ Перейти к этому комментарию
Я в обмороке - я школу давно закончила. Забыла! Забыла проверочные слова
я бы сделала фаршированные яйца из этих продуктов и подала их с рисом на гарнир, хоть какая-то эстетика у блюда была бы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: