Твороженные кексы или как их сейчас модно называть маффины

Итак нам понадобиться:
400 гр. творога
1 ст. сахара
1 ч. л. соды (хорошо погасить уксусом)
2 яйца
200-250 гр. маргарина (если творог жирный маргарина можно меньше)
Творог тщательно перемешать с яйцами, сахаром, добавить погашенную соду мягкий маргарин. Муки добавить столько, чтобы тесто получилось не крутым, но отлипало от рук. Если кто-то не любит, чтобы крупинки творога были видны в тесте, его можно протереть через сито.
Минимум затрат - максимум удовольствия!!!
В эти кексы во внутрь я положила ягодку клубнички и несколько ягодок красной смородины.
Сверху помазала кусочком шоколада, пока кексы были горячими.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: