Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Планируем нашу лялю.

Планируем нашу лялю. Спермограмма.

Объем эякулятора – 4,8 мл (норма 2,0 и более)
Ph-метрия 7,2 –стандарт (норма 7,2 и более)
Агглютинация – отр, после обработки – отр (норма – отсутствует)
Концентрация клеток (млн\мл) в нативной сперме -53,0 (норма 20,0 млн\мл и более)
Количество клеток в нативном эякуляторе (млн.) – 254,4 (норма 40,0 млн и более)
Жизнеспособность – 92,0 (норма 75% и более)
Подвижность:
Быстрая прогрессия (А)– 30% (25% и более)
Медленная прогрессия (Б)– 38%
Категория А+Б – 68% (норма 50% и более)
Нет прогрессии - 24%
Неподвижные – 8%
Морфология:
Норма -15% (норма от 15%)
Патология – 85%

Антиспермальные тела – не определились (норма менее 50%)
Лейкоциты (млн\мл) – 0,5, после обработки – 0,0 (норма менее 1,0 млн\мл)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: НОРМОЗООСПЕРМИЯ!!!


Вроде все понятно... Но морфология мне не нравится... Наверное слишком большой процент патологии. Девочки, кто знает как можно эту патологию понизить?

И нужно ли нам идти к андрологу - вроде в заключении нормозооспермия, просто вот единственное что беспокоит и чем грозит нам такой большой процент?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Планируем нашу лялю.
  Спермограмма.
Объем эякулятора – 4,8 мл (норма 2,0 и более)
Ph-метрия 7,2 –стандарт (норма 7,2 и более)
Агглютинация – отр, после обработки – отр (норма – отсутствует)
Концентрация клеток (млн\мл) в нативной сперме -53,0 (норма 20,0 млн\мл и более)
Количество клеток в нативном эякуляторе (млн.) – 254,4 (норма 40,0 млн и более)
Жизнеспособность – 92,0 (норма 75% и более) Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам