Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рис с курицей в пакете для запекания в духовке



Продукты для приготовления:
• 6 куриных бедер
• 3 стакана риса
• 1 болгарский перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковь
• 6 зубчиков чеснока
• 2 ст. л майонеза
• 2 ч. л. приправы для плова
• Соль по вкусу
• 2 ст. л. растительного масла
• 800 мл. воды
• 2 пакета для запекания



1. Замаринуем куриные бедра. Для этого нарежем луковицу и измельчим чеснок. Смешаем куриные бедра с чесноком и луком,добавим 2 ст. л. майонеза и немного подсолим. Перемешаем и оставим мариноваться на пару часов.
2. Нарезаем произвольными небольшими кусочками сырую морковь и болгарский перец. Разделим овощи на 2 равные части.
3. Промытый рис делим пополам (по 1,5 стакана). Отправляем рис в 2 пакета для запекания. Добавляем в каждый пакет с рисом по 1 ч. л. приправы для плова и по 1 ст. л. растительного масла. Также в каждый пакет добавим поделенные пополам нарезанные овощи. Перемешаем все продукты в пакетах.
4. В 800 мл воды добавляем 2 ч. л. соли и хорошо размешаем до полного растворения соли.
5. В каждый пакет с рисом и овощами выложим по 3 замаринованных куриных бедра и добавим по 400 мл. подготовленной соленой воды.
6. Закрываем пакеты для запекания и сверху делаем по насколько дырочек (как рекомендуют по инструкции на пакетах для запекания).
7. Готовим курицу с рисом в разогретой до 200 градусов духовке примерно 45-50 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рис с курицей в пакете для запекания в духовке
 
Продукты для приготовления:
• 6 куриных бедер
• 3 стакана риса
• 1 болгарский перец
• 1 репчатый лук
• 1 морковь Читать полностью
 

Комментарии

Катерина
17 марта 2021 года
+3
Зачем столько плясок с бубном? Что даст пакет для запекания, а вернее два пакета, вкус, аромат, что? В любую посуду с крышкой: утятница, глиняный горшок, жаровня
Лариса2014
17 марта 2021 года
+1
А не проще ли плов приготовить?
Ангел S Небес
17 марта 2021 года
0
При лов из бедрышек? Я как то обычно готовлю.тли из баранины,или с говядины. Но тогда и мясо томлю дольше .
Бедрышек мало,одна уппковка всего. Модно попробовать один пакет приготовить. И не будет ли рис суховат?
tatyana kulbikova
17 марта 2021 года
0
А зачем на два пакета раскладывать? А в один нельзя ровненько распределить?
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1
в один слишком много получится.....
Ангел S Небес
17 марта 2021 года
0
Риса много,мяса мало имхо. Я куриные бедрвышки просто запекаю с картошкой в духовке. Но беру две упаковки,там мяса то маловато будет иначе.
genia1105
17 марта 2021 года
0
а ДВА пакета зачем? в одном "не кошерно"?
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1
Попробуйте в один пакет 40 на 30 см все это выложить, тогда поймете почему я на 2 пакета распределила.
genia1105
17 марта 2021 года
0
а Вы размеры пакета не указывали
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 (автор поста)
17 марта 2021 года
+1
они вроде стандартные все, я других не видела ...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам